लोग कहते है की सिद्दत
लोग कहते है की सिद्दत से
चाहने से हर चीज मिल जाती है,
मगर ये गलत है अगर सच में ऐसा
होता तो आज वो हमारे होते !!
log kahate hai ki siddat se
chaahane se har chij mil jaati hai,
magar ye galat hai agar sach mein aisa
hota to aaj wo hamaare hote !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
उसे किसी और से प्यार
उसे किसी और से
प्यार होता है तो होने दो,
कदर मेरी उसको किसी और
की बेवफाई से ही होगी !!
use kisi aur se
pyaar hota hai to hone do,
kadar meri usako kisi aur
ki bevafai se hi hogi !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
एक मैं था जो थक
एक मैं था जो
थक गया लफ्ज ढूंढकर,
एक वो है जो खरीदे हुए गुलाब
से इजहार कर गये !!
ek main tha jo
thak gaya lafj dhundhakar,
ek wo hai jo kharide hue gulaab
se ijahaar kar gaye !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
समंदर की लहरों पर पैरों
समंदर की लहरों पर
पैरों के निशान बना सकता हूँ,
तुम साथ ग़र दो तो जमीं पर
आसमां बना सकता हूँ !!
samandar ki laharon par
pairon ke nishaan bana sakata hun,
tum saath gar do to jamin par
aasamaan bana sakata hun !!
Romantic Shayari
3 years ago
कभी तो अपने लहजे से
कभी तो अपने लहजे
से तुम भी ये साबित कर दो,
की मोहब्बत तुम भी हम से
बेहिसाब करते हो !!
kabhi to apane lahaje
se tum bhi ye saabit kar do,
ki mohabbat tum bhi ham se
behisaab karate ho !!
Love Shayari
3 years ago
उसने देखा इस कदर हमारी
उसने देखा इस कदर
हमारी नजर ही झुक गई,
क्या सांस ली जालिम ने हमारी
सांस ही रुक गई !!
usane dekha is kadar
hamaari najar hi jhuk gai,
kya saans li jaalim ne hamaari
saans hi ruk gai !!
Romantic Shayari
3 years ago
वही मुझको अकेला कर गयी,
वही मुझको
अकेला कर गयी,
जो दुआ में मुझे मांगती
थी कभी !!
vahi mujhako
akela kar gayi,
jo dua mein mujhe maangati
thi kabhi !!
Breakup Shayari
3 years ago
तुम तो डर गए एक
तुम तो डर गए
एक ही कसम से,
हमे तो तुम्हारी कसम देकर
हजारो ने लुटा है !!
tum to dar gae
ek hi kasam se,
hame to tumhaari kasam dekar
hajaaro ne luta hai !!
Shikayat Shayari
3 years ago
वो सीखकर गयी है मोहब्बत
वो सीखकर गयी
है मोहब्बत मुझसे,
जिससे भी करेगी बेइंतहा
बेमिसाल करेगी !!
wo sikhakar gayi
hai mohabbat mujhase,
jisase bhi karegi beintaha
bemisaal karegi !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
तेरा चेहरा जो बसा रहता
तेरा चेहरा जो बसा
रहता है आँखो में मेरी,
अजनबी चेहरे भी जाने
पहचाने लगते है !!
tera chehara jo basa
rahata hai aankho mein meri,
ajanabi chehare bhi jaane
pahachaane lagate hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
