तमन्नाओ की महफ़िल तो हर
तमन्नाओ की
महफ़िल तो हर कोई सजाता है,
पूरी उसकी होती है जो तकदीर
लेकर आता है !!
tamannao ki
mahafil to har koi sajaata hai,
puri usaki hoti hai jo takadir
lekar aata hai !!
Life Shayari
2 years ago
क्या ओकात है तेरी ए
क्या ओकात है
तेरी ए जिन्दगी,
चार दिन की मोहब्बत तुझे
बरबाद कर देती है !!
kya okaat hai
teri e jindagi,
chaar din ki mohabbat tujhe
barabaad kar deti hai !!
Life Shayari
2 years ago
उठती नहीं है आँखे किसी
उठती नहीं है आँखे
किसी और की तरफ,
पाबंद कर गयी है किसी
की नजर मुझे !!
uthati nahin hai aankhe
kisi aur ki taraf,
paaband kar gayi hai kisi
ki najar mujhe !!
Romantic Shayari
2 years ago
मोहब्बत में ना जाने हमने
मोहब्बत में ना जाने
हमने क्या कुछ नहीं खो दिया,
उन्हें पसंद थी रौशनी तो हमने
खुद को ही जला दिया !!
mohabbat mein na jaane
hamane kya kuchh nahin kho diya,
unhen pasand thi raushani to hamane
khud ko hi jala diya !!
Romantic Shayari
2 years ago
हर कोई पूछता है, करते
हर कोई पूछता है,
करते क्या हो तुम ?
जैसे मोहब्बत कोई
काम ही नहीं है !!
har koi puchhata hai,
karate kya ho tum ?
jaise mohabbat koi
kaam hi nahin hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मैं अपनी चाहतों का हिसाब
मैं अपनी चाहतों का
हिसाब करने जो बेठ जाऊ,
तुम तो सिर्फ मेरा याद करना
भी ना लौटा सकोगे !!
main apani chaahaton ka
hisaab karane jo beth jau,
tum to sirf mera yaad karana
bhi na lauta sakoge !!
Miss You Shayari
2 years ago
आये है वो मेरे ज़नाज़े
आये है वो मेरे ज़नाज़े
पर कुछ इस अदा से की,
सब उन पे मर मिटे है,
मुझे तन्हा छोड़कर !!
aaye hai wo mere zanaaze
par kuchh is ada se ki,
sab un pe mar mite hai,
mujhe tanha chhodakar !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
फ़क़ीर क्यों तुझे मरने की
फ़क़ीर क्यों तुझे
मरने की बद-दुआ देगा,
तेरा गुरूर ही कर जाएगा
तबाह तुझे !!
faqir kyon tujhe
marane ki bad-dua dega,
tera gurur hi kar jaega
tabaah tujhe !!
Motivational Shayari
2 years ago
फकीरों की मौज का क्या
फकीरों की मौज
का क्या कहना साहब,
राज ए मुस्कराहट पूछा
तो बोले सब आपकी
मेहरबानी है !!
fakiron ki mauj
ka kya kahana saahab,
raaj e muskaraahat puchha
to bole sab aapaki
meharabaani hai !!
Life Shayari
2 years ago
बेशक वो बेवफा है फिर
बेशक वो बेवफा है
फिर भी उसकी यादें,
कभी कभी मेरे चहेरे पर
मुस्कराहट ला
देती है !!
beshak wo bevafa hai
fir bhi usaki yaaden,
kabhi kabhi mere chahere par
muskaraahat la
deti hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago