मुझे मालुम है की दर्द
मुझे मालुम है
की दर्द क्या होता है,
मेरे आँसू तेरी आँखों में
अक्सर देखे है मैंने !!
mujhe maalum hai
ki dard kya hota hai,
mere aansu teri aankhon mein
aksar dekhe hai mainne !!
Love Shayari
2 years ago
धोखा देने के लिए शुक्रिया
धोखा देने के
लिए शुक्रिया ए पगली,
की तुम ना मिलती तो दुनिया
समझ में ना आती !!
dhokha dene ke
liye shukriya e pagali,
ki tum na milati to duniya
samajh mein na aati !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कच्ची मिट्टी का बना होता
कच्ची मिट्टी का
बना होता है उम्मीदों का घर,
ढह जाता है हकीकत की
बारिश में अक्सर !!
kachchi mitti ka
bana hota hai ummidon ka ghar,
dhah jaata hai hakikat ki
baarish mein aksar !!
Sad Shayari
2 years ago
नफरत हो जाएगी तुम्हे भी
नफरत हो जाएगी
तुम्हे भी दूनिया से,
मोहब्बत किसीसे बेशुमार
करके देखो !!
nafarat ho jaegi
tumhe bhi duniya se,
mohabbat kisise beshumaar
karake dekho !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उसे पाने की कोशिश तो
उसे पाने की
कोशिश तो बहोत की मगर,
वो एक लकीर है जो मेरे
हाथ में है ही नहीं !!
use paane ki
koshish to bahot ki magar,
wo ek lakir hai jo mere
haath mein hai hi nahin !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
हम गरीब लोग है किसी
हम गरीब लोग है किसी
को मोहब्बत के सिवा क्या देंगे,
एक मुस्कराहट थी वो भी बेवफ़ा
लोगो ने छीन ली !!
ham garib log hai kisi
ko mohabbat ke siva kya denge,
ek muskaraahat thi wo bhi bevafa
logo ne chhin li !!
Bewafa Shayari
2 years ago
तेरी चाहत में, तेरी मोहब्बत
तेरी चाहत में,
तेरी मोहब्बत में, तेरी जुदाई में,
कोई हर रोज टूटता है पर
आवाज नहीं होती !!
teri chaahat mein,
teri mohabbat mein, teri judai mein,
koi har roj tutata hai par
aavaaj nahin hoti !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जब भी वो उदास हो
जब भी वो उदास हो
उसे मेरी कहानी सुना देना,
मेरे हालात पर हंसना उसकी
पुरानी आदत है !!
jab bhi wo udaas ho
use meri kahaani suna dena,
mere haalaat par hansana usaki
puraani aadat hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो कहते थे की रोने
वो कहते थे की रोने
से नहीं बदलते किसीके नसीब,
बस उनकी इसी बात ने जिन्दगी
भर रोने ना दिया !!
wo kahate the ki rone
se nahin badalate kisike nasib,
bas unaki isi baat ne jindagi
bhar rone na diya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
डूबे हुओं को हमने बिठाया
डूबे हुओं को हमने
बिठाया था अपनी कश्ती में यारो,
और फिर कश्ती का बोझ कहकर
हमें ही उतारा गया !!
dube huon ko hamane
bithaaya tha apani kashti mein yaaro,
aur fir kashti ka bojh kahakar
hamen hi utaara gaya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago