जो आपको तकलीफ में देखकर
जो आपको
तकलीफ में देखकर रो पड़े,
वो कभी आपको तकलीफ
नहीं दे सकता !!
jo aapako
takalif mein dekhakar ro pade,
wo kabhi aapako takalif
nahin de sakata !!
Life Shayari
2 years ago
जूता भी बादाम की तरह
जूता भी बादाम
की तरह होता है,
जितना खाओगे उतनी
अक़्ल आएगी !!
juta bhi baadaam
ki tarah hota hai,
jitana khaoge utani
aql aaegi !!
Funny Shayari
2 years ago
जो न मानो तो फिर
जो न मानो तो फिर
तोल लेना तराजू के पलड़ों पर,
तुम्हारे हुस्न से कई ज्यादा
मेरा इश्क भारी है !!
jo na maano to fir
tol lena taraaju ke paladon par,
tumhaare husn se kai jyaada
mera ishk bhaari hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मुझे भी तो किसीका प्यार
मुझे भी तो
किसीका प्यार पाना है,
क्या बुरा है अगर तुमको
ही चाहूँ तो !!
mujhe bhi to
kisika pyaar paana hai,
kya bura hai agar tumako
hi chaahun to !!
Romantic Shayari
2 years ago
वो जो हँसते हुए देख
वो जो हँसते हुए
देख मुझे खुश समझते है,
उन्होंने अभी मुझे ठीक से
पहचाना ही नहीं है !! .
wo jo hansate hue
dekh mujhe khush samajhate hai,
unhonne abhi mujhe thik se
pahachaana hi nahin hai !! .
Sad Shayari
2 years ago
मैंने पापा से पूछा तड़प
मैंने पापा से पूछा
तड़प किसे कहते है,
पापा ने उठकर #Wi-Fi बंद
कर दिया और बोले
महसूस कर !!
mainne paapa se puchha
tadap kise kahate hai,
paapa ne uthakar #Wi-Fi band
kar diya aur bole
mahasus kar !!
Funny Shayari
2 years ago
लोग कहते है मोहब्बत में
लोग कहते है
मोहब्बत में असर होता है,
कौन से शहर में होता है
किधर होता है !!
log kahate hai
mohabbat mein asar hota hai,
kaun se shahar mein hota hai
kidhar hota hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो तो हवा का झौका
वो तो हवा
का झौका सा था,
बालों की तरह बिखेर
गया मुझे !!
wo to hava
ka jhauka sa tha,
baalon ki tarah bikher
gaya mujhe !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कई बार जिंदगी में बड़ी
कई बार
जिंदगी में बड़ी
जीत हांसिल करने के लिये,
छोटी मोती हार जरुरी
होती है !!
kai baar
jindagi mein badi
jit haansil karane ke liye,
chhoti moti haar jaruri
hoti hai !!
Life Shayari
2 years ago
कहीं सुकून से मैं सो
कहीं सुकून से
मैं सो ना जाऊँ दोस्तों,
मेरे बिस्तर को खंजर से
सजा दिया जाये !!
kahin sukun se
main so na jaun doston,
mere bistar ko khanjar se
saja diya jaaye !!
Sad Shayari
2 years ago