कभी कभी सबके सामने हँसना,
कभी कभी
सबके सामने हँसना,
तनहा रोने से ज्यादा
तकलीफ देता है !!
kabhi kabhi
sabake saamane hansana,
tanaha rone se jyaada
takalif deta hai !!
Sad Shayari
2 years ago
आईने के सौ टुकडे करके
आईने के सौ
टुकडे करके हमने देखे है,
फिर माँ से मार खाई और खुद ही
इकठ्ठा करके फेंके है !!
aaine ke sau
tukade karake hamane dekhe hai,
fir maan se maar khai aur khud hi
ikaththa karake fenke hai !!
Funny Shayari
2 years ago
ख्वाब में लम्हा भर वो
ख्वाब में
लम्हा भर वो आते है,
नींद फिर रात भर
नहीं आती !!
khvaab mein
lamha bhar wo aate hai,
nind fir raat bhar
nahin aati !!
Breakup Shayari
2 years ago
पुरानी कहावत है की जब
पुरानी कहावत है
की जब जागो तब सवेरा,
नयी कहावत है की जब जागो
तब ऑनलाइन !!
puraani kahaavat hai
ki jab jaago tab savera,
nayi kahaavat hai ki jab jaago
tab onalain !!
Funny Shayari
2 years ago
कभी कभी इतनी शिद्दत से
कभी कभी
इतनी शिद्दत से
उस की याद आती है,
मैं पलकों को मिलाता हूँ तो
आँखे भीग जाती है !!
kabhi kabhi
itani shiddat se
us ki yaad aati hai,
main palakon ko milaata hun to
aankhe bhig jaati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
ये भी अच्छा है की
ये भी अच्छा है की
हम किसी को अच्छे नहीं लगते,
कम से कम कोई रोएगा तो
नहीं मेरे मरने पर !!
ye bhi achchha hai ki
ham kisi ko achchhe nahin lagate,
kam se kam koi roega to
nahin mere marane par !!
Sad Shayari
2 years ago
काश कभी ऐसा भी हुआ
काश कभी
ऐसा भी हुआ होता,
मेरी कमी ने तुझे उदास
किया होता !!
kaash kabhi
aisa bhi hua hota,
meri kami ne tujhe udaas
kiya hota !!
Shikayat Shayari
2 years ago
माँ भले ही पढ़ी लिखी
माँ भले ही
पढ़ी लिखी ना हो,
पर दुनिया की हर ज़रूरी
बात हम माँ से ही
सीखते है !!
maan bhale hi
padhi likhi na ho,
par duniya ki har zaruri
baat ham maan se hi
sikhate hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
ना जाने आखिर इतना दर्द
ना जाने आखिर इतना
दर्द क्यों देती है ये मोहब्बत,
हँसता हुआ इंसान भी दुआओ
में मौत मांगता है !!
na jaane aakhir itana
dard kyon deti hai ye mohabbat,
hansata hua insaan bhi duao
mein maut maangata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कया हुआ जो जिन्दगी बर्बाद
कया हुआ जो
जिन्दगी बर्बाद कर दी,
जीना भी तो उसी ने ही
सिखाया था कभी !!
kaya hua jo
jindagi barbaad kar di,
jina bhi to usi ne hi
sikhaaya tha kabhi !!
Bewafa Shayari
2 years ago