उससे कह देना की फ़ालतू
उससे कह देना की
फ़ालतू वहम पाला ना करे,
ये दिल कोई खिलौना नहीं है जो हर
किसीको दे देंगे हम !!
usase kah dena ki
faalatu vaham paala na kare,
ye dil koi khilauna nahin hai jo har
kisiko de denge ham !!
Shikayat Shayari
2 years ago
चलो माना तुम्हारी आदत है
चलो माना
तुम्हारी आदत है तडपाना,
मगर जरा सोचो अगर कोई
मर गया तो !!
chalo maana
tumhaari aadat hai tadapaana,
magar jara socho agar koi
mar gaya to !!
Shikayat Shayari
2 years ago
कुछ इस तरह से तोड़े
कुछ इस तरह से
तोड़े है ताल्लुक उसने,
की एक मुद्दत से ढूंढ रहे
है कुसूर अपना !!
kuchh is tarah se
tode hai taalluk usane,
ki ek muddat se dhundh rahe
hai kusur apana !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मेरी एक जिंदगी के कितने
मेरी एक जिंदगी
के कितने हिस्सेदार है,
पर किसीकी जिंदगी में मेरा
हिस्सा क्यूँ नहीं होता !!
meri ek jindagi
ke kitane hissedaar hai,
par kisiki jindagi mein mera
hissa kyun nahin hota !!
Sad Shayari
2 years ago
डूबी है मेरी उंगलियाँ मेरे
डूबी है मेरी
उंगलियाँ मेरे ही खून में,
ये काँच के टुकड़ो पर भरोसे
की सज़ा है !!
dubi hai meri
ungaliyaan mere hi khun mein,
ye kaanch ke tukado par bharose
ki saza hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
आखिर भुला ही दिया ना
आखिर भुला ही
दिया ना तूने मेरा प्यार,
कोई बात नहीं दिल भी तेरा
था और मर्जी भी तेरी !!
aakhir bhula hi
diya na tune mera pyaar,
koi baat nahin dil bhi tera
tha aur marji bhi teri !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
ये अलग बात है की
ये अलग बात है की
वो मुझे हाँसिल नहीं है,
मगर उसके सिवा कोई मेरे प्यार
के काबिल नहीं है !!
ye alag baat hai ki
wo mujhe haansil nahin hai,
magar usake siva koi mere pyaar
ke kaabil nahin hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
रात तो पाबंद है अपने
रात तो पाबंद है
अपने समय पर लौट आती है,
बस एक हमारी नींद है जो हमसे
आवारगी करती फिरती है !!
raat to paaband hai
apane samay par laut aati hai,
bas ek hamaari nind hai jo hamase
aavaaragi karati firati hai !!
Love Shayari
2 years ago
मतलब निकल जाने पर पलट
मतलब निकल जाने
पर पलट के देखा भी नहीं,
रिश्ता उनकी नज़र में कल का
अखबार हो गया !!
matalab nikal jaane
par palat ke dekha bhi nahin,
rishta unaki nazar mein kal ka
akhabaar ho gaya !!
Relationship Shayari
2 years ago
चल तुझे दिखा दूँ अपने
चल तुझे दिखा
दूँ अपने वीरान दिल की गलियाँ,
शायद तुझे तरस आ जाए मेरी
उदास जिन्दगी पर !!
chal tujhe dikha
dun apane viraan dil ki galiyaan,
shaayad tujhe taras aa jae meri
udaas jindagi par !!
Broken Heart Shayari
2 years ago