आइना देखकर तसल्ली हुई, हमको
आइना
देखकर तसल्ली हुई,
हमको इस घर में जानता
है कोई !!
aaina
dekhakar tasalli hui,
hamako is ghar mein jaanata
hai koi !!
Sad Shayari
2 years ago
पत्तों सी हो गई है
पत्तों सी हो
गई है रिश्तों की उम्र,
आज हरे, कल पीले,
परसों सूखे !!
patton si ho
gai hai rishton ki umr,
aaj hare, kal pile,
parason sukhe !!
Relationship Shayari
2 years ago
प्यार में भी दर्द होता
प्यार में
भी दर्द होता है,
आज मालूम हुआ
बेहद होता है !!
pyaar mein
bhi dard hota hai,
aaj maalum hua
behad hota hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मनमोहन जी कभी कुछ नहीं
मनमोहन जी
कभी कुछ नहीं बोले,
पर अब बोल रहे है नोट
बदलना पीएम के हाथों
में होता है !!
manamohan ji
kabhi kuchh nahin bole,
par ab bol rahe hai not
badalana piem ke haathon
mein hota hai !!
Funny Shayari
2 years ago
तुम नहीं मानोगे मगर ये
तुम नहीं मानोगे
मगर ये हकीकत है,
जीने के लिए मुझे तुम्हारी
जरुरत है !!
tum nahin maanoge
magar ye hakikat hai,
jine ke liye mujhe tumhaari
jarurat hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
मुझे अपने ख्वाबो में ही
मुझे अपने ख्वाबो
में ही हो जाये मेरा यार हासील,
ए इश्क कभी मुझको भी ऐसी
नींद सुलादे ना !!
mujhe apane khvaabo
mein hi ho jaaye mera yaar haasil,
e ishk kabhi mujhako bhi aisi
nind sulaade na !!
Breakup Shayari
2 years ago
फिर उसके बाद जमाने ने
फिर उसके बाद
जमाने ने मुझे रोंद डाला,
मैं गिर पडा था किसीको
उठाते हुए !!
fir usake baad
jamaane ne mujhe rond daala,
main gir pada tha kisiko
uthaate hue !!
Sad Shayari
2 years ago
किस्मत में कुछ नहीं है,
किस्मत
में कुछ नहीं है,
और हाथ भरा पडा है
लकीरों से !!
kismat
mein kuchh nahin hai,
aur haath bhara pada hai
lakiron se !!
Sad Shayari
2 years ago
कुछ शिकायतें बनी रहे रिश्तों
कुछ शिकायतें बनी
रहे रिश्तों में तो बहेतर है,
ज्यादा चाशनी में डूबे रिश्तें
वफादार नहीं होते !!
kuchh shikaayaten bani
rahe rishton mein to bahetar hai,
jyaada chaashani mein dube rishten
vafaadaar nahin hote !!
Relationship Shayari
2 years ago
कभी कभी ना कहते हुए
कभी कभी ना कहते
हुए भी दिल लग जाता है,
जब आपको ये पता चले की वो
आपको कभी रोने
नहीं देगा !!
kabhi kabhi na kahate
hue bhi dil lag jaata hai,
jab aapako ye pata chale ki wo
aapako kabhi rone
nahin dega !!
Love Shayari
2 years ago