तुम्हारा बार बार ये कहना
तुम्हारा बार बार
ये कहना कि मुझे फर्क नहीं पड़ता,
ये बता रहा है कि तुम्हें कितना
फर्क पड़ता है !!
tumhaara baar baar
ye kahana ki mujhe fark nahin padata,
ye bata raha hai ki tumhen kitana
fark padata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
हम तो आज भी रिश्तों
हम तो आज भी
रिश्तों को वैसे ही चाहते है,
जैसे सुखा पेड बारिश का
तलबगार होता है !!
ham to aaj bhi
rishton ko vaise hi chaahate hai,
jaise sukha ped baarish ka
talabagaar hota hai !!
Sad Shayari
2 years ago
हर बात को दिल पे
हर बात
को दिल पे लेना,
दिमाग की एक
बिमारी है !!
har baat
ko dil pe lena,
dimaag ki ek
bimaari hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
मेरी जिन्दगी भी उस कब्रिस्तान
मेरी जिन्दगी भी
उस कब्रिस्तान की तरह है,
जहाँ लोग तो बहुत है पर
अपना कोई नहीं !!
meri jindagi bhi
us kabristaan ki tarah hai,
jahaan log to bahut hai par
apana koi nahin !!
Sad Shayari
2 years ago
तेरा ख्याल रखने के लिये,
तेरा ख्याल
रखने के लिये,
खुदा ने मुझे
बनाया है !!
tera khyaal
rakhane ke liye,
khuda ne mujhe
banaaya hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
जब सोच में बीमारी लग
जब सोच में
बीमारी लग जाये,
तो इंसान होश में होकर भी
बेहोश ही रहता है !!
jab soch mein
bimaari lag jaaye,
to insaan hosh mein hokar bhi
behosh hi rahata hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
इश्क़ में तुम तो सिर्फ
इश्क़ में तुम
तो सिर्फ रुसवा हुए हो,
मगर हम तो तमाशा
हो गए है !!
ishq mein tum
to sirf rusava hue ho,
magar ham to tamaasha
ho gae hai !!
Shikayat Shayari
2 years ago
सलीके सब सीख लिये थे
सलीके सब
सीख लिये थे मैंने जीने के,
फिर भी ना जाने क्यूँ जिंदगी
रूसवा ही रही मुझसे !!
salike sab
sikh liye the mainne jine ke,
fir bhi na jaane kyun jindagi
rusava hi rahi mujhase !!
Sad Shayari
2 years ago
लडकियों की आधी जिंदगी पति
लडकियों की आधी
जिंदगी पति की तलाश में,
और बाकी आधी पति की तलाशी लेने
में निकल जाती है !!
ladakiyon ki aadhi
jindagi pati ki talaash mein,
aur baaki aadhi pati ki talaashi lene
mein nikal jaati hai !!
Funny Shayari
2 years ago
बहुत याद करता है पर
बहुत याद
करता है पर पुकारता नहीं,
एक वही है जो मुझसे कभी
हारता नहीं !!
bahut yaad
karata hai par pukaarata nahin,
ek vahi hai jo mujhase kabhi
haarata nahin !!
Miss You Shayari
2 years ago