हर जुर्म पे उठती
हर जुर्म पे
उठती है उँगलिया मेरी तरफ,
मेरे सिवा शहर में मासूम
है लोग सारे !!
har jurm pe
uthati hai ungaliya meri taraf,
mere siva shahar mein maasum
hai log saare !!
Sad Shayari
2 years ago
वो जिसे समझती थी ज़िन्दगी,
वो जिसे समझती
थी ज़िन्दगी, मेरी धड्कनों का फरेब था,
मुझे मुस्कुराना सिखा के, वो मेरी
रूह तक रुला गयी !!
wo jise samajhati
thi zindagi, meri dhadkanon ka fareb tha,
mujhe muskuraana sikha ke, wo meri
ruh tak rula gayi !!
Bewafa Shayari
2 years ago
मिटाना चाहू तो भी मिटा
मिटाना चाहू तो भी
मिटा नहीं सकता उसका नाम दिल से,
क्योंकि मिटाए तो वो जाते हैं जो
गलती से लिखे जाते है !!
mitaana chaahu to bhi
mita nahin sakata usaka naam dil se,
kyonki mitae to wo jaate hain jo
galati se likhe jaate hai !!
Love Shayari
2 years ago
बताऊँ तुम्हे एक निशानी उदास
बताऊँ तुम्हे एक
निशानी उदास लोगो की ?
कभी गौर करना ये
हँसते बहुत है !!
bataun tumhe ek
nishaani udaas logo ki ?
kabhi gaur karana ye
hansate bahut hai !!
Life Shayari
2 years ago
मौत को देखा तो नहीं
मौत को देखा तो नहीं
पर शायद वो बहुत खूबसूरत होगी,
कम्बख़त जो भी उससे मिलता है,
जीना छोड़ देता है !!
maut ko dekha to nahin
par shaayad wo bahut khubasurat hogi,
kambakhat jo bhi usase milata hai,
jina chhod deta hai !!
Life Shayari
2 years ago
जी भर के चाहने वालों
जी भर के
चाहने वालों का भी,
जी भर गया आज
हमसे !!
ji bhar ke
chaahane vaalon ka bhi,
ji bhar gaya aaj
hamase !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
अपनी #pic भेजो ना पगली,
अपनी
#pic भेजो ना पगली,
दिल का वॉलपेपर
बदलना है !!
apani
#pic bhejo na pagali,
dil ka wolapepar
badalana hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
उसे गुरुर है कि दुनिया
उसे गुरुर है कि
दुनिया दीवानी है उसके हुश्न पर,
मुझे अफ़सोस है कि मैंने सिर्फ
उसका दिल चाहा था !!
use gurur hai ki
duniya divaani hai usake hushn par,
mujhe afasos hai ki mainne sirf
usaka dil chaaha tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
माँग लूँगा मैं तुम्हें तक़दीर
माँग लूँगा
मैं तुम्हें तक़दीर से,
अब जी नहीं भरता तेरी
तस्वीर से !!
maang lunga
main tumhen taqadir se,
ab ji nahin bharata teri
tasvir se !!
Filmy Status Shayari
2 years ago
अगर रातों को जागने से
अगर रातों को
जागने से होती ग़मों में कमी,
तो मेरे दामन में खुशियों के
सिवा कुछ नहीं होता !!
agar raaton ko
jaagane se hoti gamon mein kami,
to mere daaman mein khushiyon ke
siva kuchh nahin hota !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago