कभी देखी है सूरत आईने
कभी देखी है
सूरत आईने में अपनी,
तुम खुद के कम और मेरे
ज्यादा लगते हो !!
kabhi dekhi hai
surat aaine mein apani,
tum khud ke kam aur mere
jyaada lagate ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
उन्हे याद तो हम भी
उन्हे याद तो
हम भी आते ही होंगे,
वफाओं का जब कहीं
जिक्र होता होगा !!
unhe yaad to
ham bhi aate hi honge,
vafaon ka jab kahin
jikr hota hoga !!
Bewafa Shayari
2 years ago
देखकर उसको अकसर हमें एहसास
देखकर उसको
अकसर हमें एहसास होता है,
कभी कभी ग़म देने वाला भी
कितना ख़ास होता है !!
dekhakar usako
akasar hamen ehasaas hota hai,
kabhi kabhi gam dene vaala bhi
kitana khaas hota hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
वक्त मिलेगा उसे तो हमें
वक्त मिलेगा उसे
तो हमें याद भी कर लेंगे वो,
फुरसत के लम्हों में हम बड़े
ख़ास है उसके लिए !!
wakt milega use
to hamen yaad bhi kar lenge wo,
furasat ke lamhon mein ham bade
khaas hai usake liye !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
क्या ख़ाक तरक्की की विज्ञान
क्या ख़ाक
तरक्की की विज्ञान ने ?
इश्क का रोग तो आज
भी लाइलाज है !!
kya khaak
tarakki ki vigyaan ne ?
ishk ka rog to aaj
bhi lailaaj hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
माजरा सिर्फ दिल का नहीं
माजरा सिर्फ
दिल का नहीं है सरकार,
आप तो सांसों में बसे
हो मेरी !!
maajara sirf
dil ka nahin hai sarakaar,
aap to saanson mein base
ho meri !!
Romantic Shayari
2 years ago
हम कुछ ना कह सके
हम कुछ ना कह
सके उनसे इतने जज्बातों के बाद,
हम अजनबी के अजनबी ही रहे
इतनी मुलाकातो के बाद !!
ham kuchh na kah
sake unase itane jajbaaton ke baad,
ham ajanabi ke ajanabi hi rahe
itani mulaakaato ke baad !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
गुमशुदा से रहते है तुम
गुमशुदा से रहते है
तुम बिन हम इस तरह,
जैसे की चाँद खो गया हो
घने बादलों के पीछे !!
gumashuda se rahate hai
tum bin ham is tarah,
jaise ki chaand kho gaya ho
ghane baadalon ke pichhe !!
Breakup Shayari
2 years ago
आपभक्त तो मोदी जी के
आपभक्त तो मोदी जी
के पाक जाने से ऐसे विचलित है जैसे,
खुद की गर्लफ्रेंड को किसी और के साथ
गले मिलते हुए देख लिया हो !!
aapabhakt to modi ji
ke paak jaane se aise vichalit hai jaise,
khud ki garlafrend ko kisi aur ke saath
gale milate hue dekh liya ho !!
Funny Shayari
2 years ago
नासमझ और पागल ही प्यार
नासमझ और
पागल ही प्यार करते है,
बाकी सब तो समजौते का
व्यापार करते है !!
naasamajh aur
paagal hi pyaar karate hai,
baaki sab to samajaute ka
vyaapaar karate hai !!
Love Shayari
2 years ago