बेवफाई वो मौत है दोस्तों,
बेवफाई
वो मौत है दोस्तों,
जो कतरा कतरा कर
मिलती है !!
bevafai
wo maut hai doston,
jo katara katara kar
milati hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
जब लोगों के दिल भर
जब लोगों के
दिल भर जाते है,
तो बहाने अपने आप
मिल जाते है !!
jab logon ke
dil bhar jaate hai,
to bahaane apane aap
mil jaate hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
सब मुझे ही कहते है
सब मुझे ही कहते
है की भूल जाओ उसे,
कोई उसे क्यूँ नहीं कहेता की
वो मेरी हो जाए !!
sab mujhe hi kahate
hai ki bhul jao use,
koi use kyun nahin kaheta ki
wo meri ho jae !!
Romantic Shayari
2 years ago
रखने को तो रखते है
रखने को तो
रखते है ख़बर सारे जहाँ की,
एक मेरे ही दिल की वो ख़बर
नहीं रखते !!
rakhane ko to
rakhate hai khabar saare jahaan ki,
ek mere hi dil ki wo khabar
nahin rakhate !!
Shikayat Shayari
2 years ago
कसम की कसम है कसम
कसम की
कसम है कसम से,
हमको प्यार है सिर्फ
तुमसे !!
kasam ki
kasam hai kasam se,
hamako pyaar hai sirf
tumase !!
Romantic Shayari
2 years ago
ज़िंदा है तो बस तेरे
ज़िंदा है तो बस
तेरे इश्क की रहमत पर,
हम मर गए तो समझना की तेरा
प्यार कम पड़ गया !!
zinda hai to bas
tere ishk ki rahamat par,
ham mar gae to samajhana ki tera
pyaar kam pad gaya !!
Romantic Shayari
2 years ago
दूरियाँ और फांसले तुमने ही
दूरियाँ और
फांसले तुमने ही बढाए है,
मेरी मोहब्बत तो आज भी ढूंढती
है पनाह तुझ में !!
duriyaan aur
faansale tumane hi badhae hai,
meri mohabbat to aaj bhi dhundhati
hai panaah tujh mein !!
Breakup Shayari
2 years ago
भूल तो जाऊं तुझे, फिर
भूल तो
जाऊं तुझे,
फिर मेरे पास
रहेगा क्या !!
bhul to
jaun tujhe,
fir mere paas
rahega kya !!
Romantic Shayari
2 years ago
क्या ज़रुरत थी चोट-ए-बेवफाई की,
क्या ज़रुरत थी
चोट-ए-बेवफाई की,
नादान दिल झूठे वादों
में ही खुश था !!
kya zarurat thi
chot-e-bevafai ki,
naadaan dil jhuthe vaadon
mein hi khush tha !!
Bewafa Shayari
2 years ago
कृष्ण ने राधा से पूछा
कृष्ण ने
राधा से पूछा की एक एसी
जगह बताओ जहाँ मैं नहीं हूँ,
राधा ने मुस्कुरा के कहा
की मेरे नसीब में !!
krshn ne
raadha se puchha ki ek esi
jagah batao jahaan main nahin hun,
raadha ne muskura ke kaha
ki mere nasib mein !!
Broken Heart Shayari
2 years ago