चाहे कितनी भी डाईटिंग कर
चाहे कितनी भी
डाईटिंग कर लो हसीनाओ,
जब तक भाव खाना बंद नही करोगी,
वजन कम नही होगा !!
chaahe kitani bhi
daiting kar lo hasinao,
jab tak bhaav khaana band nahi karogi,
vajan kam nahi hoga !!
Funny Shayari
2 years ago
मैं जब भी टूटता हूँ
मैं जब भी
टूटता हूँ तो तुझे ढूंढता हूँ,
तु हमेशा कहती थी ना
कि हम एक है !!
main jab bhi
tutata hun to tujhe dhundhata hun,
tu hamesha kahati thi na
ki ham ek hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मोहब्बत में उनकी मैंने खो
मोहब्बत में
उनकी मैंने खो दिया वजूद,
पर उनकी ख़ुशी कहीं
और थी मौजूद !!
mohabbat mein
unaki mainne kho diya vajud,
par unaki khushi kahin
aur thi maujud !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
इस अजनबी शहर में ये
इस अजनबी शहर
में ये पत्थर कहां से आया,
लोगों की इस भीड में कोई
अपना ज़रूर है !!
is ajanabi shahar
mein ye patthar kahaan se aaya,
logon ki is bhid mein koi
apana zarur hai !!
Sad Shayari
2 years ago
अगर आप अपनी ज़िन्दगी से
अगर आप
अपनी ज़िन्दगी से प्यार
करते है तो वक़्त मत बरबाद करे,
क्योंकि वो वक़्त ही है जिससे
ज़िन्दगी बनी होती है !!
agar aap
apani zindagi se pyaar
karate hai to vaqt mat barabaad kare,
kyonki wo vaqt hi hai jisase
zindagi bani hoti hai !!
Life Shayari
2 years ago
उसके जीवन का हर फैसला
उसके जीवन का
हर फैसला मेरे लिए अनमोल था,
क्योंकि उसने हर फैसले में सिर्फ एक ही
लफ्ज कहा- जैसा तुम कहो !!
usake jivan ka
har faisala mere liye anamol tha,
kyonki usane har faisale mein sirf ek hi
lafj kaha- jaisa tum kaho !!
Romantic Shayari
2 years ago
तू इस कदर इंसान को
तू इस कदर इंसान
को बेबस ना कर ऐ मेरे खुदा,
की तेरा बन्दा तुझसे पहले किसी
और के आगे झुक जाये !!
tu is kadar insaan
ko bebas na kar ai mere khuda,
ki tera banda tujhase pahale kisi
aur ke aage jhuk jaaye !!
Life Shayari
2 years ago
छुपाने लगा हूँ आजकल कुछ
छुपाने लगा हूँ
आजकल कुछ राज अपने आप से,
सुना है कुछ लोग...मुझको मुझसे
ज्यादा जानने लगे है !!
chhupaane laga hun
aajakal kuchh raaj apane aap se,
suna hai kuchh log...mujhako mujhase
jyaada jaanane lage hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
ज़िन्दगी सारी गुज़र गई काँटो
ज़िन्दगी सारी
गुज़र गई काँटो की कगार पर,
पर आज फूलों ने मचाई है भीड़
हमारी मज़ार पर !!
zindagi saari
guzar gai kaanto ki kagaar par,
par aaj fulon ne machai hai bhid
hamaari mazaar par !!
Sad Shayari
2 years ago
किसी कहने वाले ने भी
किसी कहने वाले
ने भी क्या खूब कहा है,
की मेरी ज़िन्दगी इतनी प्यारी
नहीं की मै मौत से डरु !!
kisi kahane vaale
ne bhi kya khub kaha hai,
ki meri zindagi itani pyaari
nahin ki mai maut se daru !!
Life Shayari
2 years ago