साथ तुम्हारा नामुमकिन ही सही,
साथ तुम्हारा
नामुमकिन ही सही,
पर मोहब्बत तो सिर्फ
तुमसे ही है !!
saath tumhaara
naamumakin hi sahi,
par mohabbat to sirf
tumase hi hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
सच्चाई अक्सर खामोशी में ही
सच्चाई अक्सर
खामोशी में ही मिलती है,
झुठ को हर वक्त होंठो पर
रहने की आदत है !!
sachchai aksar
khaamoshi mein hi milati hai,
jhuth ko har wakt hontho par
rahane ki aadat hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
वो अनजान चला है जन्नत
वो अनजान चला है
जन्नत को पाने की खातिर,
बेखबर को इत्तला कर दो की
माँ-बाप घर पर ही है !!
wo anajaan chala hai
jannat ko paane ki khaatir,
bekhabar ko ittala kar do ki
maan-baap ghar par hi hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
बस एक बार आके अपना
बस एक बार
आके अपना चहेरा दिखा दे,
तेरी तस्वीर भी धूंधली हो गई
है बार बार चूमने से !!
bas ek baar
aake apana chahera dikha de,
teri tasvir bhi dhundhali ho gai
hai baar baar chumane se !!
Romantic Shayari
2 years ago
ख़्वाब ही ख़्वाब कब तलक
ख़्वाब ही
ख़्वाब कब तलक देखूँ ,
काश तुझ को भी इक
झलक देखूँ !!
khvaab hi
khvaab kab talak dekhun ,
kaash tujh ko bhi ik
jhalak dekhun !!
Breakup Shayari
2 years ago
बड़ी नादान है इस निकम्मे
बड़ी नादान है
इस निकम्मे दिल की हरकतें,
जो मिल गया उसकी कदर नहीं और
जो ना मिला उसे भूलता नहीं !!
badi naadaan hai
is nikamme dil ki harakaten,
jo mil gaya usaki kadar nahin aur
jo na mila use bhulata nahin !!
Shikayat Shayari
2 years ago
देख पगली हर चीज़ एक
देख पगली हर चीज़
एक हद तक अच्छी लगती है,
बस एक तू है जो हद से ज्यादा
अच्छी लगती है !!
dekh pagali har chiz
ek had tak achchhi lagati hai,
bas ek tu hai jo had se jyaada
achchhi lagati hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरी स्माइल का पासवर्ड हो
मेरी स्माइल
का पासवर्ड हो तुम,
दोबारा मत पूछना मेरी
कोन हो तुम !!
meri smail
ka paasavard ho tum,
dobaara mat puchhana meri
kon ho tum !!
Romantic Shayari
2 years ago
हमारी आँखों पर आपकी निगाहो
हमारी आँखों पर
आपकी निगाहो ने
दस्तख़त क्या किए,
हमने साँसों की वसीयत
आपके नाम कर दी !!
hamaari aankhon par
aapaki nigaaho ne
dastakhat kya kie,
hamane saanson ki vasiyat
aapake naam kar di !!
Romantic Shayari
2 years ago
जिंदगी एक सफर है, आराम
जिंदगी एक सफर है,
आराम से चलते चलो,
उतार चढ़ाव तो आते रहेंगे, बस
गियर बदलते रहो !!
jindagi ek safar hai,
aaraam se chalate chalo,
utaar chadhaav to aate rahenge, bas
giyar badalate raho !!
Life Shayari
2 years ago