पता नहीं क्यूँ कुछ दिनों
पता नहीं
क्यूँ कुछ दिनों से,
लगता है मुझे तेरी आदत
हो गई है !!
pata nahin
kyun kuchh dinon se,
lagata hai mujhe teri aadat
ho gai hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
दिल तो भगवान ने पैदा
दिल तो भगवान ने
पैदा होते ही दे दिया था,
लेकिन इसमें जान तेरे आने
के बाद आई है !!
dil to bhagavaan ne
paida hote hi de diya tha,
lekin isamen jaan tere aane
ke baad aai hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
इतना करीब ना आओ की
इतना करीब ना
आओ की हम काबू में ना रहे,
जरा फाँसला बना के रखिये ये
इश्क़ का मौसम है !!
itana karib na
aao ki ham kaabu mein na rahe,
jara faansala bana ke rakhiye ye
ishq ka mausam hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
जो लोग एक तरफा प्यार
जो लोग एक
तरफा प्यार करते है,
अपनी ज़िन्दगी को खुद
बर्बाद करते है !!
jo log ek
tarafa pyaar karate hai,
apani zindagi ko khud
barbaad karate hai !!
Love Shayari
2 years ago
मेरी कहानी तुम सुन सको,
मेरी कहानी
तुम सुन सको,
इतने आँसू कहाँ है
तुम्हारे पास !!
meri kahaani
tum sun sako,
itane aansu kahaan hai
tumhaare paas !!
Sad Shayari
2 years ago
हाल मीठे फलों का मत
हाल मीठे
फलों का मत पूछो,
रात दिन चाकुओं में
रहते है !!
haal mithe
falon ka mat puchho,
raat din chaakuon mein
rahate hai !!
Sad Shayari
2 years ago
मोहब्बत खो गयी मेरी बेवफ़ाई
मोहब्बत खो गयी
मेरी बेवफ़ाई के दलदल में,
मगर इन पागल आँखो को आज भी
तेरी तलाश रहती है !!
mohabbat kho gayi
meri bevafai ke daladal mein,
magar in paagal aankho ko aaj bhi
teri talaash rahati hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
ये हकीकत बहुत पुरानी है,
ये हकीकत
बहुत पुरानी है,
दिल मोहब्बत की
राजधानी है !!
ye hakikat
bahut puraani hai,
dil mohabbat ki
raajadhaani hai !!
Love Shayari
2 years ago
जिंदगीभर इसी वहम में रहा
जिंदगीभर इसी वहम में
रहा की उसे मोहब्बत थी मुझसे,
लेकिन आज अहेसास हुआ कि उसे
सिर्फ जरुरत थी मेरी !!
jindagibhar isi vaham mein
raha ki use mohabbat thi mujhase,
lekin aaj ahesaas hua ki use
sirf jarurat thi meri !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मुझे अच्छे लगते है वो
मुझे अच्छे लगते है
वो लोग जो मुझसे नफ़रत करते है,
क्यूंकि अब हर कोई प्यार से देखेगा तो
नज़र लग जाएगी ना मुझे !!
mujhe achchhe lagate hai
wo log jo mujhase nafarat karate hai,
kyunki ab har koi pyaar se dekhega to
nazar lag jaegi na mujhe !!
Funny Shayari
2 years ago