मैंने कभी गीता और कुरान
मैंने कभी गीता और
कुरान को लड़ते नहीं देखा,
और जो इनके लिये लड़ते है उन्हें
कभी पढ़ते नहीं देखा !!
mainne kabhi gita aur
kuraan ko ladate nahin dekha,
aur jo inake liye ladate hai unhen
kabhi padhate nahin dekha !!
Life Shayari
2 years ago
साफ़ साफ़ बोलने वाला कडवा
साफ़ साफ़ बोलने
वाला कडवा जरुर होता है,
लेकिन धोखेबाज
कभी नहीं !!
saaf saaf bolane
vaala kadava jarur hota hai,
lekin dhokhebaaj
kabhi nahin !!
Life Shayari
2 years ago
दो लोगों का रिश्ता, हमेशा
दो लोगों का रिश्ता,
हमेशा तीसरे की वजह
से ख़राब होता है !!
do logon ka rishta,
hamesha tisare ki vajah
se kharaab hota hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
जब बहु घर आती है
जब बहु घर आती है तो
सब पूछते है कि क्या लेकर आई है,
लेकिन कोई ये नहीं पूछता कि वो
क्या छोड़कर आई है !!
jab bahu ghar aati hai to
sab puchhate hai ki kya lekar aai hai,
lekin koi ye nahin puchhata ki wo
kya chhodakar aai hai !!
Life Shayari
2 years ago
दिन में ना जाने कितनी
दिन में ना जाने
कितनी बार होता है ऐसा,
तेरा याद आना और मेरा
उदास हो जाना !!
din mein na jaane
kitani baar hota hai aisa,
tera yaad aana aur mera
udaas ho jaana !!
Miss You Shayari
2 years ago
इस दौर के लोगों में
इस दौर के
लोगों में वफ़ा ढूंढ रहे हो,
बड़े नादान हो आप जो जहर की
शीशी में दवा ढूंढ रहे हो !!
is daur ke
logon mein vafa dhundh rahe ho,
bade naadaan ho aap jo jahar ki
shishi mein dava dhundh rahe ho !!
Bewafa Shayari
2 years ago
जेब खाली हो फिर भी
जेब खाली हो फिर
भी मना करते नहीं देखा,
मैंने पिता से अमीर इन्सान
नहीं देखा !!
jeb khaali ho fir
bhi mana karate nahin dekha,
mainne pita se amir insaan
nahin dekha !!
Relationship Shayari
2 years ago
दिल लेकर क्या करोगी बताओ
दिल लेकर क्या
करोगी बताओ तो सही,
तुमसे तो जुल्फें भी अपनी
संभाली नहीं जाती !!
dil lekar kya
karogi batao to sahi,
tumase to julfen bhi apani
sambhaali nahin jaati !!
Love Shayari
2 years ago
वो शख्स कभी कामयाब हो
वो शख्स कभी
कामयाब हो ही नहीं सकता,
जिसमें नाकामी का खौफ कामयाबी
की चाहत से ज्यादा हो !!
wo shakhs kabhi
kaamayaab ho hi nahin sakata,
jisamen naakaami ka khauf kaamayaabi
ki chaahat se jyaada ho !!
Life Shayari
2 years ago
ओस की बुंद सा है
ओस की बुंद सा
है जिंदगी का सफ़र भी,
कभी फुल में तो कभी
धुल में !!
os ki bund sa
hai jindagi ka safar bhi,
kabhi ful mein to kabhi
dhul mein !!
Life Shayari
2 years ago