मोहब्बत तुमसे हमेशा रहेगी, बस
मोहब्बत
तुमसे हमेशा रहेगी,
बस अब हम आवाज देकर
तुम्हें पुकारेंगे नहीं !!
mohabbat
tumase hamesha rahegi,
bas ab ham aavaaj dekar
tumhen pukaarenge nahin !!
Breakup Shayari
2 years ago
तुम अगर साथ हो मेरे
तुम अगर साथ हो
मेरे दोस्त तो एक दिन हम
पूरी दुनिया जीत लेंगे !!
tum agar saath ho
mere dost to ek din ham
puri duniya jit lenge !!
Friendship Shayari
2 years ago
अब उस नादान को कैसे
अब उस नादान
को कैसे समझाऊँ कि
मैं उसकी STORY नहीं
उसको ही LIKE करता हूँ !!
ab us naadaan
ko kaise samajhaun ki
main usaki story nahin
usako hi likai karata hun !!
Love Shayari
2 years ago
नफरत हो जाये उससे पहले
नफरत हो जाये उससे
पहले शिकायत कर लेना,
वर्ना गलतफहमियाँ रिश्तों पर
बहुत भारी पड़ती है !!
nafarat ho jaaye usase
pahale shikaayat kar lena,
varna galatafahamiyaan rishton par
bahut bhaari padati hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
हर पोस्ट करने के बाद
हर पोस्ट करने के
बाद INBOX देखता हूँ,
शायद आज तरस आ जाए
उसे इस दीवाने पर !!
har post karane ke
baad inbox dekhata hun,
shaayad aaj taras aa jae
use is divaane par !!
Romantic Shayari
2 years ago
हमारे मुँह की रोटी अगर
हमारे मुँह की रोटी
अगर कोई छीन ले तो उसके
गले में ऊँगली डालकर निकालना
हमारा धर्म हो जाता है !!
hamaare munh ki roti
agar koi chhin le to usake
gale mein ungali daalakar nikaalana
hamaara dharm ho jaata hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
हम ताश के वो इक्के
हम ताश के
वो इक्के है जनाब जो
बादशाह को भी झुकाने की
ताकत रखते है !!
ham taash ke
wo ikke hai janaab jo
baadashaah ko bhi jhukaane ki
taakat rakhate hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
एक अमीर बाप की इकलौती
एक अमीर बाप की
इकलौती लड़की पटाने का
सपना सपना ही रह गया !!
ek amir baap ki
ikalauti ladaki pataane ka
sapana sapana hi rah gaya !!
Funny Shayari
2 years ago
अगर कोई तुम्हें सच्चे दिल
अगर कोई तुम्हें
सच्चे दिल से चाहता है,
तो उसका दिल तोड़ने की
गलती कभी मत करना क्योंकि
इस दुनिया में बाकी सब मिलेगा
पर सच्ची मोहब्बत कभी नहीं !!
agar koi tumhen
sachche dil se chaahata hai,
to usaka dil todane ki
galati kabhi mat karana kyonki
is duniya mein baaki sab milega
par sachchi mohabbat kabhi nahin !!
Love Shayari
2 years ago
उड़ गई नींद रात की,
उड़ गई नींद रात की,
जब अपनों ने बात की
औकात की !!
ud gai nind raat ki,
jab apanon ne baat ki
aukaat ki !!
Attitude Shayari
2 years ago