इश्क है वो मेरा, और
इश्क है वो मेरा,
और मैं सिर्फ मजाक
हूँ उसके लिये !!
ishk hai wo mera,
aur main sirf majaak
hun usake liye !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
अगर दुनिया अँधे विश्वास पर
अगर दुनिया अँधे
विश्वास पर चलती तो
किसीके घर के दरवाजे पर
ताला नहीं होता साहब !!
agar duniya andhe
vishvaas par chalati to
kisike ghar ke daravaaje par
taala nahin hota saahab !!
Motivational Shayari
2 years ago
पैसों से सिर्फ इन्सान का
पैसों से सिर्फ
इन्सान का पेट भरता है,
दिल आज भी भावनाओं
का ही मोहताज़ है !!
paison se sirf
insaan ka pet bharata hai,
dil aaj bhi bhaavanaon
ka hi mohataaz hai !!
Love Shayari
2 years ago
सिर्फ मुसीबत के वक्त ही
सिर्फ मुसीबत के वक्त
ही याद मत किया करो मुझे,
ग़लतफ़हमी होने लगती है कि
कहीं मैं खुदा तो नहीं !!
sirf musibat ke wakt
hi yaad mat kiya karo mujhe,
galatafahami hone lagati hai ki
kahin main khuda to nahin !!
Attitude Shayari
2 years ago
जरुरी नहीं किआप आप किसी
जरुरी नहीं किआप
आप किसी भूखे को खाना
खिलाकर ही पुण्य कमाएँ,
आप मेरी सेटिंग करवाकर भी
पुण्य कमा सकते हो !!
jaruri nahin kiaap
aap kisi bhukhe ko khaana
khilaakar hi puny kamaen,
aap meri seting karavaakar bhi
puny kama sakate ho !!
Funny Shayari
2 years ago
ये कैसा दौर चल रहा
ये कैसा दौर चल
रहा है मेरी जिंदगी में,
उसे मेरी याद नहीं आती और
मैं उसके अलावा कुछ भी
याद नहीं कर पाता !!
ye kaisa daur chal
raha hai meri jindagi mein,
use meri yaad nahin aati aur
main usake alaava kuchh bhi
yaad nahin kar paata !!
Miss You Shayari
2 years ago
सब कुछ चुराया जा सकता
सब कुछ
चुराया जा सकता है
पर दुनिया में कोई किसीका
इरादा नहीं चुरा सकता !!
sab kuchh
churaaya ja sakata hai
par duniya mein koi kisika
iraada nahin chura sakata !!
Motivational Shayari
2 years ago
जीन्स वाली लड़की से कभी
जीन्स वाली लड़की
से कभी शादी मत करना,
क्या पता बेलन के साथ साथ
बेल्ट से भी पीटपाट दे !!
jeans vaali ladaki
se kabhi shaadi mat karana,
kya pata belan ke saath saath
belt se bhi pitapaat de !!
Funny Shayari
2 years ago
किसीको चाहो तो इतना चाहो
किसीको चाहो
तो इतना चाहो कि उसे
किसी और को चाहने की
चाहत ही ना रहे !!
kisiko chaaho
to itana chaaho ki use
kisi aur ko chaahane ki
chaahat hi na rahe !!
Romantic Shayari
2 years ago
हमने सोचा था कि बताएँगे
हमने सोचा था कि
बताएँगे दिल का दर्द तुझको,
पर तुमने तो इतना भी ना पूछा
कि खामोश क्यों हो तुम !!
hamane socha tha ki
bataenge dil ka dard tujhako,
par tumane to itana bhi na puchha
ki khaamosh kyon ho tum !!
Sad Shayari
2 years ago