जहाँ सच्ची मोहब्बत हो, वहाँ
जहाँ सच्ची
मोहब्बत हो,
वहाँ झुकना भी
पड़ता है !!
jahaan sachchi
mohabbat ho,
vahaan jhukana bhi
padata hai !!
Love Shayari
2 years ago
तेरे आने का इंतज़ार आज
तेरे आने का
इंतज़ार आज भी है मुझे,
सुना है इंसानों के दिल
पत्थर के नहीं होते !!
tere aane ka
intazaar aaj bhi hai mujhe,
suna hai insaanon ke dil
patthar ke nahin hote !!
Breakup Shayari
2 years ago
निकलेंगे अब गधा लेकर तेरी
निकलेंगे अब गधा
लेकर तेरी गली में ए सनम,
तेरे नखरों के बोझ अब हमसे
ढोये नहीं जाते !!
nikalenge ab gadha
lekar teri gali mein e sanam,
tere nakharon ke bojh ab hamase
dhoye nahin jaate !!
Funny Shayari
2 years ago
मोहब्बत सिर्फ दो जिस्मों की
मोहब्बत सिर्फ दो
जिस्मों की दास्ताँ नहीं साहेब,
ये एक रूह पे एक रूह के फ़ना
होने की कहानी है !!
mohabbat sirf do
jismon ki daastaan nahin saaheb,
ye ek ruh pe ek ruh ke fana
hone ki kahaani hai !!
Love Shayari
2 years ago
हंसते हुए चेहरों को गमों
हंसते हुए चेहरों को
गमों से आजाद ना समझो,
मुस्कुराहट की पनाहों में
हजारों दर्द होते है !!
hansate hue cheharon ko
gamon se aajaad na samajho,
muskuraahat ki panaahon mein
hajaaron dard hote hai !!
Life Shayari
2 years ago
माँ से छोटा कोई शब्द
माँ से छोटा कोई
शब्द हो तो बताओ,
उससे बडा कोई जहाँ में
हो तो बताओ !!
maan se chhota koi
shabd ho to batao,
usase bada koi jahaan mein
ho to batao !!
Relationship Shayari
2 years ago
बहोत मुश्किल से सीखा है
बहोत मुश्किल
से सीखा है तुम्हारे बगैर जीना,
फिर से मोहब्बत की दुनिया में
आकर मरना नहीं है !!
bahot mushkil
se sikha hai tumhaare bagair jina,
fir se mohabbat ki duniya mein
aakar marana nahin hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
तुझे रूठने का हक है,
तुझे
रूठने का हक है,
पर वजह बताकर
रूठ !!
tujhe
ruthane ka hak hai,
par vajah bataakar
ruth !!
Shikayat Shayari
2 years ago
टूटकर चाहने वाले, अक्सर टूटकर
टूटकर
चाहने वाले,
अक्सर टूटकर रह
जाते है !!
tutakar
chaahane vaale,
aksar tutakar rah
jaate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
रूठने वाले को इतना भी
रूठने वाले को
इतना भी नहीं रूठना चाहिये,
की मनाने वाला ही
रूठ जाये !!
ruthane vaale ko
itana bhi nahin ruthana chaahiye,
ki manaane vaala hi
ruth jaaye !!
Shikayat Shayari
2 years ago