तुम इस प्यारभरी तकरार को
तुम इस प्यारभरी
तकरार को कभी थमने ना देना,
हमेशा यूँ ही इसे बरकरार
रखना !!
tum is pyaarabhari
takaraar ko kabhi thamane na dena,
hamesha yun hi ise barakaraar
rakhana !!
Romantic Shayari
2 years ago
हमें तो प्यार करने के
हमें तो प्यार करने
के लिये जिंदगी कम लगती है,
तुम नफरत करने के लिये वक्त
कहाँ से लाते हो !!
hamen to pyaar karane
ke liye jindagi kam lagati hai,
tum nafarat karane ke liye wakt
kahaan se laate ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
झुकना जरुर लेकिन सिर्फ उनके
झुकना जरुर
लेकिन सिर्फ उनके सामने,
जिनके दिल में आपको झुकता
देखने की जिद ना हो !!
jhukana jarur
lekin sirf unake saamane,
jinake dil mein aapako jhukata
dekhane ki jid na ho !!
Life Shayari
2 years ago
अरे कोई तो आओ इस
अरे कोई तो आओ
इस बहार का आनंद लेने,
मेरी आँखों में सावन की
झड़ी लगी है !!
are koi to aao
is bahaar ka aanand lene,
meri aankhon mein saavan ki
jhadi lagi hai !!
Sad Shayari
2 years ago
बातें तो हम भी उनसे
बातें तो हम भी
उनसे बहुत करना चाहते है,
पर ना जाने क्यूँ वो हमसे मुँह
छुपाये बैठे है !!
baaten to ham bhi
unase bahut karana chaahate hai,
par na jaane kyun wo hamase munh
chhupaaye baithe hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
अपनी गली में अपना ही
अपनी गली में
अपना ही घर ढूंढते रहे,
न जाने कौन दिल के शहर का
नक़्शा बदल गया !!
apani gali mein
apana hi ghar dhundhate rahe,
na jaane kaun dil ke shahar ka
naqsha badal gaya !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मुझे तड़प है कि वो
मुझे तड़प है
कि वो साथ नहीं,
उधर वो कहते है कि
कोई बात नहीं !!
mujhe tadap hai
ki wo saath nahin,
udhar wo kahate hai ki
koi baat nahin !!
Breakup Shayari
2 years ago
खुशियाँ मांगी थी उस खुद़ा
खुशियाँ मांगी
थी उस खुद़ा से अपने लिये,
और देखो न मुझे तुम
मिल गये !!
khushiyaan maangi
thi us khudaa se apane liye,
aur dekho na mujhe tum
mil gaye !!
Romantic Shayari
2 years ago
माना की बहुत कीमती है
माना की बहुत
कीमती है वक़्त तेरा,
मगर हम भी अनमोल है ये
तुमने ही कहा था कभी !!
maana ki bahut
kimati hai vaqt tera,
magar ham bhi anamol hai ye
tumane hi kaha tha kabhi !!
Shikayat Shayari
2 years ago
दौलत तो ले के निकले
दौलत तो ले के
निकले हो तुम जेब में मगर,
मुमकिन नहीं किसीका
मुक़द्दर ख़रीद लो !!
daulat to le ke
nikale ho tum jeb mein magar,
mumakin nahin kisika
muqaddar kharid lo !!
Life Shayari
2 years ago