रास्तें खुद ही तबाही के
रास्तें खुद ही
तबाही के निकाले हमने ,
कर दिया दिल किसी पत्थर
के हवाले हमनें !!
raasten khud hi
tabaahi ke nikaale hamane ,
kar diya dil kisi patthar
ke havaale hamanen !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
किसीकी तारीफ़ करने के लिये
किसीकी तारीफ़
करने के लिये जिगर चाहिए,
बुराई तो बिना हुनर के किसीकी
भी की जा सकती है !!
kisiki taarif
karane ke liye jigar chaahie,
burai to bina hunar ke kisiki
bhi ki ja sakati hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
मेरी दुआ कुछ ऐसे क़बूल
मेरी दुआ कुछ
ऐसे क़बूल कर ऐ खुदा,
की मैं झुकू तो मुझसे जुड़े
हर रिश्ते की किस्मत
संवर जाये !!
meri dua kuchh
aise qabul kar ai khuda,
ki main jhuku to mujhase jude
har rishte ki kismat
sanvar jaaye !!
Relationship Shayari
2 years ago
यूँ तो होते है रूबरू
यूँ तो होते है रूबरू
चेहरे बहोत हर रोज़ मुझसे,
लेकिन रुह को सुकून जिससे मिले
वो चेहरा तुम्हारा है !!
yun to hote hai rubaru
chehare bahot har roz mujhase,
lekin ruh ko sukun jisase mile
wo chehara tumhaara hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मरहम नहीं तो हमारे जख्मों
मरहम नहीं तो हमारे
जख्मों पर नमक ही लगा दे,
हम तो तेरे छूने से ही ठीक
हो जायेंगे !!
maraham nahin to hamaare
jakhmon par namak hi laga de,
ham to tere chhune se hi thik
ho jaayenge !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
अगर ओलिम्पिक में मुँह फुलाने
अगर ओलिम्पिक में
मुँह फुलाने का भी खेल होता,
तो भारतीय लड़कियों के गोल्ड
मैडल पक्के थे !!
agar olimpik mein
munh fulaane ka bhi khel hota,
to bhaaratiy ladakiyon ke gold
maidal pakke the !!
Funny Shayari
2 years ago
मैंने उस बेवफा से कहा
मैंने उस बेवफा से
कहा छोड़ दो या तोड़ दो मुझे,
उसने कहा की छोड़ रही हूँ आज
तुम्हें टूट तो तुम खुद
जाओगे !!
mainne us bevafa se
kaha chhod do ya tod do mujhe,
usane kaha ki chhod rahi hun aaj
tumhen tut to tum khud
jaoge !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
चेहरे से किसीकी खूबसूरती का
चेहरे से किसीकी
खूबसूरती का पता नहीं चलता,
अक्सर जो हसीन होती है वही दिल
तोड़कर चली जाती है !!
chehare se kisiki
khubasurati ka pata nahin chalata,
aksar jo hasin hoti hai vahi dil
todakar chali jaati hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जो पास है वो ख़ास
जो पास है
वो ख़ास नहीं,
और जो ख़ास है वो
पास नहीं !!
jo paas hai
wo khaas nahin,
aur jo khaas hai wo
paas nahin !!
Breakup Shayari
2 years ago
वो शख्स इतना भी अच्छा
वो शख्स इतना
भी अच्छा नहीं था,
जितना मैंने उसको
समझ लिया था !!
wo shakhs itana
bhi achchha nahin tha,
jitana mainne usako
samajh liya tha !!
Sad Shayari
2 years ago