लापरवाही ही भली है ग़ालिब,

लापरवाही ही
भली है ग़ालिब,
परवाह करो तो लूट
लेते है लोग !!

laaparavaahi hi
bhali hai gaalib,
paravaah karo to lut
lete hai log !!

Life Shayari

2 years ago

बेचकर अपना लहू भेजा था

बेचकर अपना लहू
भेजा था पैसा बाप ने,
शहर में बेटे ने महबूबा को
तोहफा दे दिया !!

bechakar apana lahu
bheja tha paisa baap ne,
shahar mein bete ne mahabuba ko
tohafa de diya !!

Sad Shayari

2 years ago

जब हो जाये मेरी मोहब्बत

जब हो जाये मेरी
मोहब्बत पे एतबार,
तो लौट आना हम आज भी
तेरे इन्तजार में है !!

jab ho jaaye meri
mohabbat pe etabaar,
to laut aana ham aaj bhi
tere intajaar mein hai !!

Breakup Shayari

2 years ago

वो देखते है हमें अपनी

वो देखते है हमें अपनी
खिडकी से झांक के हर रोज,
नजर उनके दीदार के लिए उस खिडकी
पे जमी सी रहती है !!

wo dekhate hai hamen apani
khidaki se jhaank ke har roj,
najar unake didaar ke liye us khidaki
pe jami si rahati hai !!

Breakup Shayari

2 years ago

जब तुम पास थी तो

जब तुम पास थी तो
जानने की इच्छा न हुयी,
अब मन करता है सवालो की
बौछार कर दू तुम पर !!

jab tum paas thi to
jaanane ki ichchha na huyi,
ab man karata hai savaalo ki
bauchhaar kar du tum par !!

Breakup Shayari

2 years ago

जब दिल भरने लगे, तब

जब दिल
भरने लगे,
तब रिश्ते में रहना
बेईमानी है ना !!

jab dil
bharane lage,
tab rishte mein rahana
biemaani hai na !!

Relationship Shayari

2 years ago

अपनी बाहों में ले के

अपनी बाहों
में ले के सोता हूँ,
मैंने तकिये का नाम
तुम रखा है !!

apani baahon
mein le ke sota hun,
mainne takiye ka naam
tum rakha hai !!

Romantic Shayari

2 years ago

जिंदगी गुजर गई सबको खुश

जिंदगी गुजर गई
सबको खुश करने में,
जो खुश हुए वो अपने नहीं थे,
जो अपने थे वो खुश
नहीं हुए !!

jindagi gujar gai
sabako khush karane mein,
jo khush hue wo apane nahin the,
jo apane the wo khush
nahin hue !!

Sad Shayari

2 years ago

चल ढूंढ ले एक और

चल ढूंढ ले एक और
आशियाना पंछी अपना,
यहाँ लोग मोहब्बत कम नफरत
ज्यादा करते है !!

chal dhundh le ek aur
aashiyaana panchhi apana,
yahaan log mohabbat kam nafarat
jyaada karate hai !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

मालुम है वो अब भी

मालुम है वो
अब भी चाहती है मुझे,
वो थोड़ी जिद्दी है मगर
बेवफा नहीं !!

maalum hai wo
ab bhi chaahati hai mujhe,
wo thodi jiddi hai magar
bevafa nahin !!

Love Shayari

2 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43317 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|