अच्छाई की शुरुआत खुद से
अच्छाई की शुरुआत
खुद से ही करनी पड़ती है,
क्योंकि तिलक भी दूसरों को लगाने से
पहले खुद की ऊँगली पर लगाना होता है !!
🌹🌷💐 शुभ रात्री 💐🌷🌹
achchhai ki shuruaat
khud se hi karani padati hai,
kyonki tilak bhi dusaron ko lagaane se
pahale khud ki ungali par lagaana hota hai !!
🌹🌷💐 shubh raatri 💐🌷🌹
Good Night Shayari
2 years ago
पति पत्नी ईअरफ़ोन की जोड़ी
पति पत्नी ईअरफ़ोन
की जोड़ी जैसे ही होते है,
मौका मिलते ही उलझ जाते है !!
pati patni iarafon
ki jodi jaise hi hote hai,
mauka milate hi ulajh jaate hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
किसीका मन और मौन बहुत
किसीका मन
और मौन बहुत कम लोग
ही समझ पाते है !!
kisika man
aur maun bahut kam log
hi samajh paate hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
कुछ लोग ऐसे बिलकुल नहीं
कुछ लोग ऐसे
बिलकुल नहीं होते जैसा
होने का वो दिखावा करते है,
ऐसे लोगों से बचना !!
kuchh log aise
bilakul nahin hote jaisa
hone ka wo dikhaava karate hai,
aise logon se bachana !!
Motivational Shayari
2 years ago
गुलामी हमने कभी किसीके बाप
गुलामी हमने कभी
किसीके बाप की नहीं की,
फिर सामने चाहे कोई भी हो !!
gulaami hamane kabhi
kisike baap ki nahin ki,
fir saamane chaahe koi bhi ho !!
Attitude Shayari
2 years ago
अकेले हुए तो पता चला
अकेले हुए
तो पता चला कि
कबसे हम अकेले ही थे !!
akele hue
to pata chala ki
kabase ham akele hi the !!
Sad Shayari
2 years ago
शरीर से सुंदर व्यक्ति एक
शरीर से सुंदर व्यक्ति
एक रात ख़ुशी दे सकता है,
लेकिन दिल से सुंदर व्यक्ति आपको
पूरी जिंदगी खुश रखता है !!
sharir se sundar vyakti
ek raat khushi de sakata hai,
lekin dil se sundar vyakti aapako
puri jindagi khush rakhata hai !!
Life Shayari
2 years ago
मुझे लगा रिश्तें मजबूत है,
मुझे लगा
रिश्तें मजबूत है,
पलटकर देखा तो मेरे
साथ कोई न था !!
mujhe laga
rishten majabut hai,
palatakar dekha to mere
saath koi na tha !!
Sad Shayari
2 years ago
बात अगर इज्जत पर आ
बात अगर
इज्जत पर आ जायेगी
तो तुम्हें वहाँ से उठा लायेंगे जिसे
तुम अपना इलाका कहते हो !!
baat agar
ijjat par aa jaayegi
to tumhen vahaan se utha laayenge jise
tum apana ilaaka kahate ho !!
Attitude Shayari
2 years ago
मुझे अपने दिल से निकालने
मुझे अपने
दिल से निकालने वाले,
तेरे शहर तो क्या तेरे ख्वाब
में भी नहीं आऊँगा मैं !!
mujhe apane
dil se nikaalane vaale,
tere shahar to kya tere khvaab
mein bhi nahin aaunga main !!
Breakup Shayari
2 years ago