बहुत याद आता है वो

बहुत याद
आता है वो ख्वाब,
जिसमे तुम सिर्फ
मेरे थे !!

bahut yaad
aata hai wo khvaab,
jisame tum sirf
mere the !!

Dard E Dil Shayari

3 years ago

रोज ख्वाबों में जीती हूँ

रोज ख्वाबों में
जीती हूँ वो जिन्दगी,
जो तेरे साथ मैनें हकीकत
में सोची थी !!

roj khvaabon mein
jiti hun wo jindagi,
jo tere saath mainen hakikat
mein sochi thi !!

Shikayat Shayari

3 years ago

जो लोग दूसरों की आँखों

जो लोग दूसरों की
आँखों में आँसूं भरते है,
वो क्यूँ भूल जाते है की उनके
पास भी दो आँखें है !!

jo log dusaron ki
aankhon mein aansun bharate hai,
wo kyun bhul jaate hai ki unake
paas bhi do aankhen hai !!

Sad Shayari

3 years ago

जबसे उसको रंगों से नफरत

जबसे उसको
रंगों से नफरत हुई है,
तब से हम तो दारु भी सफेद
पीने लगे है !!

jabase usako
rangon se nafarat hui hai,
tab se ham to daaru bhi safed
pine lage hai !!

Funny Shayari

3 years ago

कुछ इसलिए भी पसंद आते

कुछ इसलिए भी पसंद
आते है सच बोलने वाले लोग,
क्यूंकि वो खुद टूट जाते है पर किसीका
दिल टूटने नहीं देते !!

kuchh isaliye bhi pasand
aate hai sach bolane vaale log,
kyunki wo khud tut jaate hai par kisika
dil tutane nahin dete !!

Life Shayari

3 years ago

वो कहते है की अपने

वो कहते है की
अपने दिल के रास्तों पर चलो,
जब दिल ही टूटकर चौराहे पर बिखर
जाए तो किधर जाए ?

wo kahate hai ki
apane dil ke raaston par chalo,
jab dil hi tutakar chauraahe par bikhar
jae to kidhar jae ?

Broken Heart Shayari

3 years ago

एक दूसरे से बिछड़ के

एक दूसरे से बिछड़ के
हम कितने ‪रंगीले‬ हो गये,
मेरी आँखे लाल‬ हो गयी और तेरे
हाथ ‪‎पीले‬ हो गये !!

ek dusare se bichhad ke
ham kitane ‪rangile‬ ho gaye,
meri aankhe laal‬ ho gayi aur tere
haath ‪‎pile‬ ho gaye !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

सुना है आग लग गयी

सुना है आग लग
गयी है बेवफाओं की बस्ती में,
या खुदा मेरे मेहबुब की
खैर रखना !!

suna hai aag lag
gayi hai bevafaon ki basti mein,
ya khuda mere mehabub ki
khair rakhana !!

Bewafa Shayari

3 years ago

जो बांधने से बंधे और

जो बांधने से बंधे
और तोड़ने से टूटे वो है बंधन,
और जो अपने आप बंध जाए फिर
जीवनभर न टूटे वो है संबंध !!

jo baandhane se bandhe
aur todane se tute wo hai bandhan,
aur jo apane aap bandh jae fir
jivanabhar na tute wo hai sambandh !!

Relationship Shayari

3 years ago

मैं बस इतना financially secure

मैं बस
इतना financially
secure होना चाहता हूँ की,
कोई भी चीज़ बिना price tag
देखे खरीद सकूँ !!

main bas
itana financially
secure hona chaahata hun ki,
koi bhi chiz bina price tag
dekhe kharid sakun !!

Funny Shayari

3 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43323 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|