मैं गलती करूँ तो वो

मैं गलती करूँ
तो वो सीने से लगा ले,
कोई ऐसा चाहिए जो मेरे हर
नखरे उठा ले !!

main galati karun
to wo sine se laga le,
koi aisa chaahie jo mere har
nakhare utha le !!

Romantic Shayari

3 years ago

छुपा लेता तुझे इस तरह

छुपा लेता तुझे
इस तरह से मेरी बाहों में,
हवा भी गुजरने के लिए
इजाजत मांगे !!

chhupa leta tujhe
is tarah se meri baahon mein,
hava bhi gujarane ke liye
ijaajat maange !!

Romantic Shayari

3 years ago

कहते है मोहब्बत जितनी सच्ची

कहते है मोहब्बत
जितनी सच्ची हो,
दर्द भी उतना ही ज्यादा
मिलता है !!

kahate hai mohabbat
jitani sachchi ho,
dard bhi utana hi jyaada
milata hai !!

Dard E Dil Shayari

3 years ago

तलब ऐसी की गले से

तलब ऐसी की
गले से लगा लूँ मैं,
किस्मत ऐसी की देखने
को मोहताज हूँ !!

talab aisi ki
gale se laga lun main,
kismat aisi ki dekhane
ko mohataaj hun !!

Breakup Shayari

3 years ago

कुछ तो कर मेरा इलाज

कुछ तो कर मेरा
इलाज ऐ हकीम-ए-मोहब्बत,
हर रात वो याद आती है और मुझसे
सोया नहीं जाता !!

kuchh to kar mera
ilaaj ai hakim-e-mohabbat,
har raat wo yaad aati hai aur mujhase
soya nahin jaata !!

Miss You Shayari

3 years ago

पाने की बेकरारी और खोने

पाने की बेकरारी
और खोने की दहशत,
इन्हीं बेचैनियों का नाम
है मोहब्बत !!

paane ki bekaraari
aur khone ki dahashat,
inhin bechainiyon ka naam
hai mohabbat !!

Love Shayari

3 years ago

किसीको झूठा प्यार करके उसके

किसीको झूठा
प्यार करके उसके
अरमानो के साथ मत खेलो,
कभी कभी टूटे हुए दिलो की
बद-दुआएं जिंदगी को
ले डूबती है !!

kisiko jhutha
pyaar karake usake
aramaano ke saath mat khelo,
kabhi kabhi tute hue dilo ki
bad-duaen jindagi ko
le dubati hai !!

Life Shayari

3 years ago

काश लोग इकरार करने के

काश
लोग इकरार करने
के बाद भी उतना ही प्यार करते,
जितना प्यार वो इकरार करने
से पहले करते है !!

kaash
log ikaraar karane
ke baad bhi utana hi pyaar karate,
jitana pyaar wo ikaraar karane
se pahale karate hai !!

Dard E Dil Shayari

3 years ago

खाली नहीं रहा कभी अश्कों

खाली नहीं रहा
कभी अश्कों का यह मकान,
सब अश्क बह गए तो
उदासी ठहर गई !!

khaali nahin raha
kabhi ashkon ka yah makaan,
sab ashk bah gae to
udaasi thahar gai !!

Dard E Dil Shayari

3 years ago

जिस्म की दरारों से रूह

जिस्म की दरारों
से रूह नजर आने लगी,
बहुत अंदर तक तोड़ गया है
मुझे इश्क़ तेरा !!

jism ki daraaron
se ruh najar aane lagi,
bahut andar tak tod gaya hai
mujhe ishq tera !!

Dard E Dil Shayari

3 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43323 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|