एहसास - ए - मोहब्बत
एहसास - ए - मोहब्बत
क्या है ज़रा हमसे पूछो,
करवट तुम बदलते हो नींद
मेरी खुल जाती है !!
ehasaas - e - mohabbat
kya hai zara hamase puchho,
karavat tum badalate ho nind
meri khul jaati hai !!
Love Shayari
2 years ago
ज़रूरतों ने उनकी कोई और
ज़रूरतों
ने उनकी कोई
और ठिकाना ढूंढ लिया शायद,
एक अरसा हो गया मुझे
हिचकी नहीं आई !!
zaruraton
ne unaki koi
aur thikaana dhundh liya shaayad,
ek arasa ho gaya mujhe
hichaki nahin aai !!
Miss You Shayari
2 years ago
कितना और दर्द देगा बस
कितना और दर्द
देगा बस इतना बता दे,
या ऐसा कर ऐ खुदा मेरी
हस्ती मिटा दे !!
kitana aur dard
dega bas itana bata de,
ya aisa kar ai khuda meri
hasti mita de !!
Sad Shayari
2 years ago
वो याद आया कुछ यूँ
वो याद आया कुछ
यूँ कि लौट आए सब सिलसिले,
ठन्डी हवा, पीले पत्ते और
नवम्बर के ये दिन !!
wo yaad aaya kuchh
yun ki laut aae sab silasile,
thandi hava, pile patte aur
navambar ke ye din !!
Miss You Shayari
2 years ago
आरजू है तुम्हे अपना बनाने
आरजू है तुम्हे
अपना बनाने की,
यूँ चेहरा मोड़ कर दिल
ना दुखाया करो !!
aaraju hai tumhe
apana banaane ki,
yun chehara mod kar dil
na dukhaaya karo !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
सिर्फ टूटे हुए लोग ही
सिर्फ टूटे हुए
लोग ही जानते है,
की टूटने पर कितना
दर्द होता है !!
sirf tute hue
log hi jaanate hai,
ki tutane par kitana
dard hota hai !!
Sad Shayari
2 years ago
ऐसा एक शख्स मिला हमें,
ऐसा एक
शख्स मिला हमें,
हमसे ही कर गया
जुदा हमें !!
aisa ek
shakhs mila hamen,
hamase hi kar gaya
juda hamen !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उनकी आँखों में लगा है
उनकी आँखों में
लगा है सुरमा ऐसे,
जैसे चाकू पर लगायी हो
धार किसीने !!
unaki aankhon mein
laga hai surama aise,
jaise chaaku par lagaayi ho
dhaar kisine !!
Romantic Shayari
2 years ago
दुआए कभी रद्द नहीं होती,
दुआए कभी
रद्द नहीं होती,
बस बेहतरीन वक्त पे
कुबूल होती है !!
duae kabhi
radd nahin hoti,
bas behatarin wakt pe
kubul hoti hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
ये दिल जिसे तुम रोज
ये दिल जिसे तुम
रोज मजाक-मजाक में तोड़ देते हो,
आजकल छुप जाता है तेरी
आवाज सुनकर !!
ye dil jise tum
roj majaak-majaak mein tod dete ho,
aajakal chhup jaata hai teri
aavaaj sunakar !!
Shikayat Shayari
2 years ago