जो व्यक्ति किसी दुसरें के
जो व्यक्ति
किसी दुसरें के चेहरे पर
हँसी और जीवन में ख़ुशी
लाने की क्षमता रखता है,
इश्वर उसके चेहरे से कभी हँसी
और जीवन से ख़ुशी कम
नहीं होने देता !!
jo vyakti
kisi dusare ke chehare par
hansi aur jivan me khushi
lane ki kshmata rakhata hai,
ishwar usake chehare se kabhi hansi
aur jivan se khushi kam
nahi hone deta !!
Motivational Shayari
2 years ago
दो ही चीज बाकी है
दो ही चीज
बाकी है अब मुझमें,
एक रूह और
एक तु !!
do hi chij
baaki hai ab mujhamen,
ek ruh aur
ek tu !!
Romantic Shayari
2 years ago
सीने में जो दब गए
सीने में जो दब
गए है वो जज्बात क्या कहे,
खुद ही समझ लीजिए हर
बात क्या कहे !!
sine mein jo dab
gae hai wo jajbaat kya kahe,
khud hi samajh lijie har
baat kya kahe !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
इतना मत बोलों की लोग
इतना मत बोलों की
लोग चुप होने का इंतजार करें,
इतना बोलकर चुप हो जाओ
की लोग दोबारा बोलने का
इंतजार करें !!
itana mat bolon ki
log chup hone ka intajaar karen,
itana bolakar chup ho jao
ki log dobaara bolane ka
intajaar karen !!
Motivational Shayari
2 years ago
गैरों की बातो पर तो
गैरों की बातो
पर तो अनजान लड़ते है,
वो रिश्ता ही क्या जो दुसरो
की बातों के बेहकावे में
आ जाए !!
gairon ki baato
par to anajaan ladate hai,
wo rishta hi kya jo dusaro
ki baaton ke behakaave mein
aa jae !!
Relationship Shayari
2 years ago
वैसे हमें भी बहुत शौक
वैसे हमें भी बहुत
शौक था दिल लगाने का,
शौक शौक में जिंदगी बरबाद
कर बैठे !!
vaise hamen bhi bahut
shauk tha dil lagaane ka,
shauk shauk mein jindagi barabaad
kar baithe !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
थमा के अपना हाथ तेरे
थमा के
अपना हाथ तेरे हाथ में,
बेफिक्र हो जाएंगें
हम !!
thama ke
apana haath tere haath mein,
befikr ho jaengen
ham !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम शिकायतों का रिवाज़ खत्म
तुम शिकायतों
का रिवाज़ खत्म कर दो,
हम शिकायतों की वज़ह
खत्म कर देते है !!
tum shikaayaton
ka rivaaz khatm kar do,
ham shikaayaton ki vazah
khatm kar dete hai !!
Shikayat Shayari
2 years ago
मोहब्बत का महीना है यारों,
मोहब्बत का
महीना है यारों,
कोई हमसे भी गठबंधन
कर लीजिए !!
mohabbat ka
mahina hai yaaron,
koi hamase bhi gathabandhan
kar lijie !!
Love Shayari
2 years ago
सवाल नींद का होता तो
सवाल नींद का
होता तो कौई बात ना थी,
हमारे सामने ख्वाबों का
मसला भी है !!
savaal nind ka
hota to kaui baat na thi,
hamaare saamane khvaabon ka
masala bhi hai !!
Sad Shayari
2 years ago