काश तुम मेरी आँख का

काश तुम मेरी
आँख का पानी बन जाओ,
मैं कभी रो न पाऊ तुझे
खोने के डर से !!

kaash tum meri
aankh ka paani ban jao,
main kabhi ro na pau tujhe
khone ke dar se !!

Romantic Shayari

2 years ago

आओ ले चले इश्क को

आओ ले चले इश्क को
वहाँ तक,जहाँ फिर से कोई कहानी बने,
जहाँ फिर कोई गालिब नज्म़ पढे,
फिर कोई मीरा दिवानी बने !!

aao le chale ishk ko
vahaan tak,jahaan fir se koi kahaani bane,
jahaan fir koi gaalib najm padhe,
fir koi mira divaani bane !!

Romantic Shayari

2 years ago

जरूरते भी जरूरी है जीने

जरूरते भी
जरूरी है जीने के लिये,
लेकिन तुझसे जरूरी तो
जिदगी भी नहीं !!

jarurate bhi
jaruri hai jine ke liye,
lekin tujhase jaruri to
jidagi bhi nahin !!

Love Shayari

2 years ago

मोहब्बत आज भी करते है

मोहब्बत आज
भी करते है एक दूसरे से,
मना वो भी नहीं करते और बयां
हम भी नहीं करते !!

mohabbat aaj
bhi karate hai ek dusare se,
mana wo bhi nahin karate aur bayaan
ham bhi nahin karate !!

Breakup Shayari

2 years ago

पत्नी अर्धांगिनी होती है इसलिए

पत्नी
अर्धांगिनी होती है
इसलिए उसे आधी जानकारी ही दे,
जीवन के आधे कष्ट कम
हो जायेंगे !!

patni
ardhaangini hoti hai
isaliye use aadhi jaanakaari hi de,
jivan ke aadhe kasht kam
ho jaayenge !!

Funny Shayari

2 years ago

अब तु ही बता क्या

अब तु ही बता क्या
करे इस कमब्खत दिल का,
जो ना तन्हा जी सकता है
और ना तेरे बिना !!

ab tu hi bata kya
kare is kamabkhat dil ka,
jo na tanha ji sakata hai
aur na tere bina !!

Breakup Shayari

2 years ago

मेरे अल्फाजो को सुनने वाले

मेरे अल्फाजो को
सुनने वाले तो बहुत है,
पर मेरी ख़ामोशी को समझने
वाला कोई नहीं !!

mere alfaajo ko
sunane vaale to bahut hai,
par meri khaamoshi ko samajhane
vaala koi nahin !!

Sad Shayari

2 years ago

तुम पुछो और मैं ना

तुम पुछो और मैं ना
बताऊँ, अभी ऐसे हालात नहीं,
बस एक छोटा सा दिल टुटा है,
और कोई बात नहीं !!

tum puchho aur main na
bataun, abhi aise haalaat nahin,
bas ek chhota sa dil tuta hai,
aur koi baat nahin !!

Shikayat Shayari

2 years ago

अब तु ही बता दे

अब तु ही बता दे कैसे
करुँ मैं इजहार-ए-ईश्क ?
शायरी तु समझती नही और
अदाए मुजे आती नही !!

ab tu hi bata de kaise
karun main ijahaar-e-ishk ?
shaayari tu samajhati nahi aur
adae muje aati nahi !!

Shikayat Shayari

2 years ago

किसकी समजु कीमत ऐ खुदा

किसकी समजु
कीमत ऐ खुदा इस जहां में,
तू मिटटी से इंसान बनाते है और
इंसान मिटटी से तुजे !!

kisaki samaju
kimat ai khuda is jahaan mein,
tu mitati se insaan banaate hai aur
insaan mitati se tuje !!

Life Shayari

2 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43321 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|