कैसे छोड दूं आखिर तुझसे

कैसे छोड दूं आखिर
तुझसे मोहब्बत करना,
तू किस्मत में ना सही
दिल में तो है !!

kaise chhod dun aakhir
tujhase mohabbat karana,
tu kismat mein na sahi
dil mein to hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

तुम पल भर के लिये

तुम पल भर के
लिये भी दुर जाते हो ना,
तो कसम से हम बिखरने
से लगते है !!

tum pal bhar ke
liye bhi dur jaate ho na,
to kasam se ham bikharane
se lagate hai !!

Romantic Shayari

2 years ago

इजाजत तो हमने भी न

इजाजत तो हमने भी
न दी थी उसे मोहब्बत की,
बस वो नजर उठाते गए और
हम तबाह होते गए !!

ijaajat to hamane bhi
na di thi use mohabbat ki,
bas wo najar uthaate gae aur
ham tabaah hote gae !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

तुम मुझ पर लगाओ मैं

तुम मुझ पर
लगाओ मैं तुम पर लगाता हूँ,
ये ज़ख्म मरहम से नहीं इल्ज़ामों
से भर जायेंगे !!

tum mujh par
lagao main tum par lagaata hun,
ye zakhm maraham se nahin ilzaamon
se bhar jaayenge !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान

रिश्तों को सम्भालते
सम्भालते थकान सी होने लगी है,
रोज़ कोई ना कोई नाराज
हो जाता है !!

rishton ko sambhaalate
sambhaalate thakaan si hone lagi hai,
roz koi na koi naaraaj
ho jaata hai !!

Relationship Shayari

2 years ago

है सब के दुख एक

है सब के दुख एक से,
मगर हौंसले जुदा जुदा,
कोई टूटकर बिखर गया तो कोई
मुस्कुरा के चल दिए !!

hai sab ke dukh ek se,
magar haunsale juda juda,
koi tutakar bikhar gaya to koi
muskura ke chal die !!

Motivational Shayari

2 years ago

मतलबी दुनिया के लोग खड़े

मतलबी दुनिया के
लोग खड़े है हाथों में पत्थर लेकर,
मैं कहाँ तक भागूं शीशे का
मुक़द्दर लेकर !!

matalabi duniya ke
log khade hai haathon mein patthar lekar,
main kahaan tak bhaagun shishe ka
muqaddar lekar !!

Sad Shayari

2 years ago

मेरी गलती करने की आदत

मेरी गलती करने की
आदत नहीं फिर भी करता हूँ,
क्योंकि अच्छा लगता है तेरा
प्यार से समझाना !!

meri galati karane ki
aadat nahin fir bhi karata hun,
kyonki achchha lagata hai tera
pyaar se samajhaana !!

Romantic Shayari

2 years ago

शुक्रिया मोहब्बत की तूने मुझे

शुक्रिया मोहब्बत
की तूने मुझे गम दिया,
वरना शिकायत थी जिन्दगी से की
जो भी दिया कम दिया !!

shukriya mohabbat
ki tune mujhe gam diya,
varana shikaayat thi jindagi se ki
jo bhi diya kam diya !!

Sad Shayari

2 years ago

ऐ समुन्द्र तेरे से वाकिफ

ऐ समुन्द्र तेरे से
वाकिफ हूँ मगर इतना बताता हूँ,
वो आँखे तुझसे ज्यादा गहरी है
जिनका में आशिक हूँ !!

ai samundr tere se
vaakif hun magar itana bataata hun,
wo aankhe tujhase jyaada gahari hai
jinaka mein aashik hun !!

Romantic Shayari

2 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43321 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|