आया ही था ख्याल की
आया ही था ख्याल
की आँखें छलक पड़ी,
आँसूं किसीकी याद के कितने
करीब होते है !!
aaya hi tha khyaal
ki aankhen chhalak padi,
aansun kisiki yaad ke kitane
karib hote hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
वह भी कोई मौसम हुआ
वह भी कोई
मौसम हुआ करता था,
जब दिल की जेबें तुम्हारी यादों
से भरी रहती थी !!
vah bhi koi
mausam hua karata tha,
jab dil ki jeben tumhaari yaadon
se bhari rahati thi !!
Miss You Shayari
2 years ago
हर रात सो जाता हूँ
हर रात सो जाता हूँ
तुझे भूल जाने का इरादा लेकर,
मगर मेरी सुबह का आगाज़ मुमकिन
ही नहीं तेरी याद के बगैर !!
har raat so jaata hun
tujhe bhul jaane ka iraada lekar,
magar meri subah ka aagaaz mumakin
hi nahin teri yaad ke bagair !!
Miss You Shayari
2 years ago
रहे दूरियाँ तो क्या हुआ......
रहे दूरियाँ
तो क्या हुआ......
याद नज़रों से नहीं, दिल
से किया जाता है !!
rahe duriyaan
to kya hua......
yaad nazaron se nahin, dil
se kiya jaata hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
यादें रह जाती है याद
यादें रह जाती है
याद करने के लिये,
और वक्त सब कुछ लेकर
गुजर जाता है !!
yaaden rah jaati hai
yaad karane ke liye,
aur wakt sab kuchh lekar
gujar jaata hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
खतम हो गई कहानी बस
खतम हो गई कहानी
बस कुछ अलफाज बाकी है,
एक अधूरे इश्क की एक मुकम्मल
सी याद बाकी है !!
khatam ho gai kahaani
bas kuchh alafaaj baaki hai,
ek adhure ishk ki ek mukammal
si yaad baaki hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
मैं दावे तो हजार करता
मैं दावे तो हजार
करता रहा तुझे भूल जाने के,
पर सच कहूँ तो अक्सर बहाने ढूँढ़ता
रहा तेरे याद आने के !!
main daave to hajaar
karata raha tujhe bhul jaane ke,
par sach kahun to aksar bahaane dhundhata
raha tere yaad aaane ke !!
Miss You Shayari
2 years ago
टपक पड़ते है आँसू जब
टपक पड़ते है आँसू
जब किसी की याद आती है,
ये वो बरसात है जिसका कोई
मौसम नहीं होता !!
tapak padate hai aansu
jab kisi ki yaad aati hai,
ye wo barasaat hai jisaka koi
mausam nahin hota !!
Miss You Shayari
2 years ago
गुजर गयी है मगर रोज
गुजर गयी है मगर
रोज याद आती है,
वो एक शाम जिसे भूलने
की हसरत है !!
gujar gayi hai magar
roj yaad aati hai,
wo ek shaam jise bhulane
ki hasarat hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
ये रात फिर से हमें
ये रात फिर से
हमें करीब ले आई,
यादों ने इश्क वाली
आफत मचाई !!
ye raat fir se
hamen karib le aai,
yaadon ne ishk vaali
aafat machai !!
Miss You Shayari
2 years ago