लिखूँ तो क्या लिखूँ तेरी
लिखूँ तो क्या
लिखूँ तेरी याद में,
बस तेरे पास आने को
दिल चाहता है !!
likhun to kya
likhun teri yaad mein,
bas tere paas aane ko
dil chaahata hai !!
Miss You Shayari
3 years ago
कोशिशें तो बहोत की तुझे
कोशिशें तो बहोत
की तुझे भूल जाने की,
पर ना चाहते हुए भी तू
याद आ जाती है !!
koshishen to bahot
ki tujhe bhul jaane ki,
par na chaahate hue bhi tu
yaad aa jaati hai !!
Miss You Shayari
3 years ago
मार ही डालो एक दफ़ा
मार ही डालो एक दफ़ा
हमें ज़हरीला सा कुछ खिला के,
क्यूँ हल्का नशा देते हो याद
मिला मिला के !!
maar hi daalo ek dafa
hamen zaharila sa kuchh khila ke,
kyun halka nasha dete ho yaad
mila mila ke !!
Miss You Shayari
3 years ago
पत्तो को गिरते हुए देखा
पत्तो को गिरते
हुए देखा है कभी पेड़ से,
ऐसे ही झूम के गिरते है
आँसूं तेरी याद में !!
patto ko girate
hue dekha hai kabhi ped se,
aise hi jhum ke girate hai
aansun teri yaad mein !!
Miss You Shayari
3 years ago
अगर आप किसी शख्स को
अगर आप किसी शख्स को
अपने दिमाग से निकाल नहीं पा रहें,
तो उसका मतलब है वो शख्स भी
आपको बहुत याद कर रहा है !!
agar aap kisi shakhs ko
apane dimaag se nikaal nahin pa rahen,
to usaka matalab hai wo shakhs bhi
aapako bahut yaad kar raha hai !!
Miss You Shayari
3 years ago
सिर्फ यादें ही मुझे दी
सिर्फ यादें ही
मुझे दी है उसने,
और सब कुछ तो यादों
ने दिया है !!
sirf yaaden hi
mujhe di hai usane,
aur sab kuchh to yaadon
ne diya hai !!
Miss You Shayari
3 years ago
पूरा दिन गुजार लेता हूँ
पूरा दिन गुजार
लेता हूँ तेरे बिन मैं,
पर ये रातें और तेरी
यादें नहीं कटती !!
pura din gujaar
leta hun tere bin main,
par ye raaten aur teri
yaaden nahin katati !!
Miss You Shayari
3 years ago
सारी रातें यूँ गुजरी मेरी,
सारी रातें
यूँ गुजरी मेरी,
पहले तुझसे बात करने
में और अब तुझे
याद करने में !!
saari raaten
yun gujari meri,
pahale tujhase baat karane
mein aur ab tujhe
yaad karane mein !!
Miss You Shayari
3 years ago
जिंदगी ऐसे ही तेरी याद
जिंदगी ऐसे ही तेरी
याद में गुजर जायेगी,
तू नहीं तो तेरी यादें है जो उम्रभर
साथ नीभायेगी !!
jindagi aise hi teri
yaad mein gujar jaayegi,
tu nahin to teri yaaden hai jo umrabhar
saath nibhaayegi !!
Miss You Shayari
3 years ago
मुझे भी सिखा दो भूल
मुझे भी सिखा दो
भूल जाने का हुनर,
मैं थक गया हुँ हर लम्हा हर सांस
तुम्हे याद करते करते !!
mujhe bhi sikha do
bhul jaane ka hunar,
main thak gaya hun har lamha har saans
tumhe yaad karate karate !!
Miss You Shayari
3 years ago