जब तेरी याद आती है
जब तेरी
याद आती है
ना, आँखे तो मान जाती है,
पर ये कमबख्त दिल
रो पडता है !!
jab teri
yaad aati hai
na, aankhe to maan jaati hai,
par ye kamabakht dil
ro padata hai !!
Miss You Shayari
3 years ago
जिसकी याद आती है काश
जिसकी याद
आती है काश कभी,
वो भी चला आये
यादो के संग !!
jisaki yaad
aati hai kaash kabhi,
wo bhi chala aaye
yaado ke sang !!
Miss You Shayari
3 years ago
कर लो एक बार याद
कर लो एक
बार याद मुझको भी,
अब तो हिचकियाँ आये भी
ज़माना हो गया !!
kar lo ek
baar yaad mujhako bhi,
ab to hichakiyaan aaye bhi
zamaana ho gaya !!
Miss You Shayari
3 years ago
वो जगह मुझे आज भी
वो जगह मुझे
आज भी बहुत याद आती है,
जिस जगह पे तु मुझे देखकर
मुस्कुराती थी !!
wo jagah mujhe
aaj bhi bahut yaad aati hai,
jis jagah pe tu mujhe dekhakar
muskuraati thi !!
Miss You Shayari
3 years ago
मेरी गुस्ताखियों को माफ़ करना,
मेरी गुस्ताखियों
को माफ़ करना,
मैं तुम्हें तुम्हारी इजाजत के
बिना याद करता हूँ !!
meri gustaakhiyon
ko maaf karana,
main tumhen tumhaari ijaajat ke
bina yaad karata hun !!
Miss You Shayari
3 years ago
भूल गये हो चाहने वालो ?
भूल गये हो
चाहने वालो ?
या फिर यादे भी महंगी कर
दी सरकार ने !!
bhul gaye ho
chaahane vaalo ?
ya fir yaade bhi mahangi kar
di sarakaar ne !!
Miss You Shayari
3 years ago
बता किस कौने में सुखाऊँ
बता किस कौने में
सुखाऊँ तेरी यादों को,
बरसात बाहर भी है
और अन्दर भी !!
bata kis kaune mein
sukhaun teri yaadon ko,
barasaat baahar bhi hai
aur andar bhi !!
Miss You Shayari
3 years ago
अब याद ना आया करो,
अब याद
ना आया करो,
बस आ ही जाया
करो !!
ab yaad
na aaya karo,
bas aa hi jaaya
karo !!
Miss You Shayari
3 years ago
कोई नहीं याद करता जब
कोई नहीं याद करता
जब तक मैं खुद याद ना करू,
ऐसे हालत में कैसे कह दूँ की
मेरे अपने बहोत है !!
koi nahin yaad karata
jab tak main khud yaad na karu,
aise haalat mein kaise kah dun ki
mere apane bahot hai !!
Miss You Shayari
3 years ago
काश तेरी यादो पर भी
काश तेरी यादो पर
भी सरकारी टैक्स होता,
तब तुझे पता चलता मुझे तेरी
कितनी याद आती है !!
kaash teri yaado par
bhi sarakaari taiks hota,
tab tujhe pata chalata mujhe teri
kitani yaad aati hai !!
Miss You Shayari
3 years ago