आज फिर तुम याद आ

आज फिर तुम याद
आ रहे हो बेहद-बेइंतहा,
आज फिर दिल जी भर के रो
लिया बेहद बेइंतहा !!

aaj fir tum yaad
aa rahe ho behad-beintaha,
aaj fir dil ji bhar ke ro
liya behad beintaha !!

Miss You Shayari

3 years ago

कौन शरमा रहा है आज

कौन शरमा रहा है
आज यूँ हमें फ़ुर्सत में याद कर के,
हिचकियाँ आना तो चाह रही है
पर हिच-किचा रही है !!

kaun sharama raha hai
aaj yun hamen fursat mein yaad kar ke,
hichakiyaan aana to chaah rahi hai
par hich-kicha rahi hai !!

Miss You Shayari

3 years ago

अगर आँसू बहा लेने से

अगर आँसू बहा
लेने से यादें बह जाती तेरी,
तो कसम से एक दिन जी
भर के रो लेते !!

agar aansu baha
lene se yaaden bah jaati teri,
to kasam se ek din ji
bhar ke ro lete !!

Miss You Shayari

3 years ago

तुम ना अपनी हद में

तुम ना अपनी
हद में रहा करों,
बहुत याद आने
लगे हो !!

tum na apani
had mein raha karon,
bahut yaad aane
lage ho !!

Miss You Shayari

3 years ago

मुझे नींद की इजाज़त भी

मुझे नींद की इजाज़त भी
उसकी यादों से लेनी पड़ती है,
जो खुद सो जाता है मुझे करवटों
में छोड़ कर !!

mujhe nind ki ijaazat bhi
usaki yaadon se leni padati hai,
jo khud so jaata hai mujhe karavaton
mein chhod kar !!

Miss You Shayari

3 years ago

अब तो खुद पे होती

अब तो खुद पे होती है
हैरानी अपना सब्र देख कर,
तुम याद करना भी भूल चुके, मुझे
आज भी तेरा इंतजार है !!

ab to khud pe hoti hai
hairaani apana sabr dekh kar,
tum yaad karana bhi bhul chuke, mujhe
aaj bhi tera intajaar hai !!

Miss You Shayari

3 years ago

हमारे शहर आ जाओ सदा

हमारे शहर आ जाओ
सदा बरसात रहती है,
कभी बादल बरसते है तो कभी
आँखें बरसती है !!

hamaare shahar aa jao
sada barasaat rahati hai,
kabhi baadal barasate hai to kabhi
aankhen barasati hai !!

Miss You Shayari

3 years ago

बस किंमत बता तू मुझे

बस किंमत बता तू
मुझे मोहब्बत से रिहाई की,
बहुत तकलीफ होती है तेरी
यादों की सलाखों में !!

bas kimmat bata tu
mujhe mohabbat se rihai ki,
bahut takalif hoti hai teri
yaadon ki salaakhon mein !!

Miss You Shayari

3 years ago

रहे दुरियाँ तो क्या हुआ,

रहे दुरियाँ
तो क्या हुआ,
याद नजरों से नही, दिल
से किया जाता है !!

rahe duriyaan
to kya hua,
yaad najaron se nahi, dil
se kiya jaata hai !!

Miss You Shayari

3 years ago

लफ़्ज़ अल्फ़ाज़ कागज़ और किताब,

लफ़्ज़ अल्फ़ाज़
कागज़ और किताब,
कहाँ कहाँ नहीं रखता तेरी
यादों का हिसाब !!

lafz alfaaz
kaagaz aur kitaab,
kahaan kahaan nahin rakhata teri
yaadon ka hisaab !!

Miss You Shayari

3 years ago

search

About

Miss You Shayari

We have 1401 + miss you shayari with image. You can browse our yaad shayari collection and can enjoy latest miss you status hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share miss you shayari in hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|