हर शाम को मेरी मुश्किलें
हर शाम को मेरी
मुश्किलें बढ़ ही जाती है,
ना जाने कौन तेरी यादों को मेरे
घर का पता दे देता है !!
har shaam ko meri
mushkilen badh hi jaati hai,
na jaane kaun teri yaadon ko mere
ghar ka pata de deta hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
लिपटी रहती है तेरी याद
लिपटी रहती है
तेरी याद यूँ अहेसासों से,
जैसे रूह लिपटी रहती है जिन्दगी
भर साँसों से !!
lipati rahati hai
teri yaad yun ahesaason se,
jaise ruh lipati rahati hai jindagi
bhar saanson se !!
Miss You Shayari
2 years ago
कभी भी जरुरत पड़े तो
कभी भी जरुरत
पड़े तो याद करना हमे,
किसी और के दिल में होंगे
तो भी चले आयेंगे !!
kabhi bhi jarurat
pade to yaad karana hame,
kisi aur ke dil mein honge
to bhi chale aayenge !!
Miss You Shayari
2 years ago
हलकी सी बारिश, मस्त हवा
हलकी सी बारिश,
मस्त हवा और उसकी याद,
सितम्बर तु तो दिसम्बर से
भी जालिम निकला !!
halaki si baarish,
mast hava aur usaki yaad,
sitambar tu to disambar se
bhi jaalim nikala !!
Miss You Shayari
2 years ago
गज़ब है तेरी याद का
गज़ब है तेरी याद
का आना भी मेरे दिल में सनम,
रफ़्ता रफ़्ता तुझमें शामिल मेरी
सांसें हो रही हो जैसे !!
gazab hai teri yaad
ka aana bhi mere dil mein sanam,
rafta rafta tujhamen shaamil meri
saansen ho rahi ho jaise !!
Miss You Shayari
2 years ago
दो लफ्ज लिखे जो उसकी
दो लफ्ज
लिखे जो उसकी याद में,
सब कहने लगे तू आशिक
बहुत पुराना है !!
do lafj
likhe jo usaki yaad mein,
sab kahane lage tu aashik
bahut puraana hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
सुकून ऐ दिल के लिए
सुकून ऐ दिल के लिए
कभी हाल तो पूँछ ही लिया करो,
मालूम तो हमे भी है की हम
आपके कुछ नहीं लगते !!
sukun ai dil ke liye
kabhi haal to punchh hi liya karo,
maalum to hame bhi hai ki ham
aapake kuchh nahin lagate !!
Miss You Shayari
2 years ago
तरीका मेरे क़त्ल का ये
तरीका मेरे क़त्ल
का ये भी इजाद करो,
की मर जाऊँ मैं हिचकियो से,
मुझे इतना याद करो !!
tarika mere qatl
ka ye bhi ijaad karo,
ki mar jaun main hichakiyo se,
mujhe itana yaad karo !!
Miss You Shayari
2 years ago
तुझे याद करते ही आँखे
तुझे याद करते ही
आँखे छलक जाती है,
अब तू ही पता कर ले कि क्या
है तुझसे रिश्ता मेरा !!
tujhe yaad karate hi
aankhe chhalak jaati hai,
ab tu hi pata kar le ki kya
hai tujhase rishta mera !!
Miss You Shayari
2 years ago
जमाना कहता है रात को
जमाना कहता है रात
को नींद अच्छी आती है,
मेरी नींदों में तो तेरी यादें ही
शोर मचाती है !!
jamaana kahata hai raat
ko nind achchhi aati hai,
meri nindon mein to teri yaaden hi
shor machaati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago