यादें उन्हीं की आती है
यादें उन्हीं की आती है
जिनसे दिल का ताल्लुक हो,
हर शख्स से मोहब्बत हो एसा
मुमकिन तो नहीं !!
yaaden unhin ki aati hai
jinase dil ka taalluk ho,
har shakhs se mohabbat ho esa
mumakin to nahin !!
Miss You Shayari
2 years ago
जिंदगी कर न सकी इस
जिंदगी कर न
सकी इस दर्द का इलाज,
सुकून तब ही मिला जब-जब
तुझे याद किया !!
jindagi kar na
saki is dard ka ilaaj,
sukun tab hi mila jab-jab
tujhe yaad kiya !!
Miss You Shayari
2 years ago
कभी फुर्सत मिले तो याद
कभी फुर्सत
मिले तो याद कर लेना,
हम तो एक हिचकी से भी
खुश हो जायेंगे !!
kabhi fursat
mile to yaad kar lena,
ham to ek hichaki se bhi
khush ho jaayenge !!
Miss You Shayari
2 years ago
तेरी याद मुझे क्यूँ तनहा
तेरी याद मुझे
क्यूँ तनहा कर जाती है,
पल पल टूटने के लिये
मजबूर कर जाती है !!
teri yaad mujhe
kyun tanaha kar jaati hai,
pal pal tutane ke liye
majabur kar jaati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
क्या रोग दे गई है
क्या रोग दे गई है
ये नए मौसम की बारिश,
फिर याद आ रहे है मुझे
भूल जाने वाले !!
kya rog de gai hai
ye nae mausam ki baarish,
fir yaad aa rahe hai mujhe
bhul jaane vaale !!
Miss You Shayari
2 years ago
जितनी शिद्दत से तेरी याद
जितनी शिद्दत से
तेरी याद आती है मुझे,
उतनी ही शिद्दत से
मैं रो देती हूँ !!
jitani shiddat se
teri yaad aati hai mujhe,
utani hi shiddat se
main ro deti hun !!
Miss You Shayari
2 years ago
फिर मैं हँसती हुई सुबह
फिर मैं हँसती हुई
सुबह उसको लाकर दूँ,
वो एक रात मेरी याद में जागकर
गुजारे तो सही !!
fir main hansati hui
subah usako laakar dun,
wo ek raat meri yaad mein jaagakar
gujaare to sahi !!
Miss You Shayari
2 years ago
कुछ खटकता तो है मेरे
कुछ खटकता तो है
मेरे पहलू में रह रह कर,
अब खुदा जाने तेरी याद है
या है दिल मेरा !!
kuchh khatakata to hai
mere pahalu mein rah rah kar,
ab khuda jaane teri yaad hai
ya hai dil mera !!
Miss You Shayari
2 years ago
रात हो गयी है, तु
रात हो गयी है,
तु फिर याद आने
लगी है !!
raat ho gayi hai,
tu fir yaad aane
lagi hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
तुम अजनबी थे तो रोज
तुम अजनबी थे
तो रोज याद करते थे,
तुम्हें अपना होने का अहेसास
दिलाया तो याद करना
ही छोड़ दिया !!
tum ajanabi the
to roj yaad karate the,
tumhen apana hone ka ahesaas
dilaaya to yaad karana
hi chhod diya !!
Miss You Shayari
2 years ago