ये जो तुम्हारी याद है
ये जो
तुम्हारी याद है ना,
बस एक यही मेरी
जायदाद है !!
ye jo
tumhaari yaad hai na,
bas ek yahi meri
jaayadaad hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
कोई एक पल हो तो
कोई एक पल हो
तो नजरें चुरा ले हम,
ये तुम्हारी याद तो साँसों
की तरह आती है !!
koi ek pal ho
to najaren chura le ham,
ye tumhaari yaad to saanson
ki tarah aati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
इन बरसात की घनघोर रातों
इन बरसात
की घनघोर रातों में,
कुछ नजर नहीं आता एक
तेरी याद के सिवा !!
in barasaat
ki ghanaghor raaton mein,
kuchh najar nahin aata ek
teri yaad ke siva !!
Miss You Shayari
2 years ago
मेरी आँख खुलते ही मेरे
मेरी आँख खुलते ही
मेरे पास आजाती है,
काश तेरी याद भी तेरी
तरह बेवफा होती !!
meri aankh khulate hi
mere paas aajaati hai,
kaash teri yaad bhi teri
tarah bevafa hoti !!
Miss You Shayari
2 years ago
याद ना आने की कसम
याद ना आने
की कसम ताे ले ली,
याद ना आने का वादा
भी कर देते !!
yaad na aane
ki kasam taae le li,
yaad na aane ka vaada
bhi kar dete !!
Miss You Shayari
2 years ago
मैं सोचता रहा मगर फैसला
मैं सोचता रहा मगर
फैसला ना कर पाया,
तू याद आ रही है या मैं
याद कर रहा हूँ !!
main sochata raha magar
faisala na kar paaya,
tu yaad aa rahi hai ya main
yaad kar raha hun !!
Miss You Shayari
2 years ago
कितना सुकून मिलता है उन
कितना
सुकून मिलता है
उन लोगों को याद करके,
जो हमें बिलकुल
भूल गये है !!
kitana
sukun milata hai
un logon ko yaad karake,
jo hamen bilakul
bhul gaye hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
तुम इतनी गहरी नींद कैसे
तुम इतनी गहरी
नींद कैसे सो जाते हो,
यहाँ तो हर करवट पर तेरी
याद आती है !!
tum itani gahari
nind kaise so jaate ho,
yahaan to har karavat par teri
yaad aati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
दूर से जब इतना याद
दूर से जब इतना
याद करते है तुम्हें,
सोचो क्या होगा जब हम
तुम्हारे करीब होंगे !!
dur se jab itana
yaad karate hai tumhen,
socho kya hoga jab ham
tumhaare karib honge !!
Miss You Shayari
2 years ago
साला इतना ज़ोर से हिचकी
साला इतना ज़ोर
से हिचकी आ रही है,
जैसे कोई जान से मारने के
लिए याद कर रहा है !!
saala itana zor
se hichaki aa rahi hai,
jaise koi jaan se maarane ke
liye yaad kar raha hai !!
Miss You Shayari
2 years ago