वो अपनी ज़िंदगी में हुआ
वो अपनी ज़िंदगी में
हुआ मशरूफ इतना की,
वो किस-किस को भूल गया
उसे यह भी याद नहीं !!
wo apani zindagi mein
hua masharuf itana ki,
wo kis-kis ko bhul gaya
use yah bhi yaad nahin !!
Miss You Shayari
2 years ago
याद उसकी अब भी आती
याद उसकी
अब भी आती है,
बुरी आदत है कहाँ
जाती है !!
yaad usaki
ab bhi aati hai,
buri aadat hai kahaan
jaati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
एक तो ये कातिल सर्दी
एक तो
ये कातिल सर्दी
ऊपर से तेरी यादों की धुंध,
बेहाल कर रखा है इश्क के
मौसमों ने !!
ek to
ye kaatil sardi
upar se teri yaadon ki dhundh,
behaal kar rakha hai ishk ke
mausamon ne !!
Miss You Shayari
2 years ago
जब प्यारा इतना मौसम होता
जब प्यारा
इतना मौसम होता है,
तो अपने प्यार की याद
आ ही जाती है !!
jab pyaara
itana mausam hota hai,
to apane pyaar ki yaad
aa hi jaati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
तुम मुझे याद नहीं आते,
तुम मुझे
याद नहीं आते,
तुम मुझे याद हो
गए हो !!
tum mujhe
yaad nahin aate,
tum mujhe yaad ho
gae ho !!
Miss You Shayari
2 years ago
हर रात को तुम इतना
हर रात को तुम इतना
याद आते हो की हम भूल गए है,
ये रातें ख्वाबों के लिए होती है या
तुम्हारी यादों के लिए !!
har raat ko tum itana
yaad aate ho ki ham bhul gae hai,
ye raaten khvaabon ke liye hoti hai ya
tumhaari yaadon ke liye !!
Miss You Shayari
2 years ago
थम के रह जाती है
थम के रह
जाती है जिन्दगी तब,
जब जम के बरसती
है यादें !!
tham ke rah
jaati hai jindagi tab,
jab jam ke barasati
hai yaaden !!
Miss You Shayari
2 years ago
एसे भी मौसम गुजारे है
एसे भी मौसम
गुजारे है हमने मोहब्बत में,
जब सुबह अपनी थी और
शामें उसकी !!
ese bhi mausam
gujaare hai hamane mohabbat mein,
jab subah apani thi aur
shaamen usaki !!
Miss You Shayari
2 years ago
बड़ा सख्त मिज़ाज है वो
बड़ा सख्त
मिज़ाज है वो शख्स,
उसे याद रहता है कि मुझे
याद नहीं करना !!
bada sakht
mizaaj hai wo shakhs,
use yaad rahata hai ki mujhe
yaad nahin karana !!
Miss You Shayari
2 years ago
ढूंढ रहे है मगर नाकाम
ढूंढ रहे है मगर
नाकाम है अब तक,
वो लम्हा जिस में तू
याद न आया हो !!
dhundh rahe hai magar
naakaam hai ab tak,
wo lamha jis mein tu
yaad na aaya ho !!
Miss You Shayari
2 years ago