तुम याद पिया बहुत आते
तुम याद
पिया बहुत आते हो,
और जान मेरी
ले जाते हो !!
tum yaad
piya bahut aate ho,
aur jaan meri
le jaate ho !!
Miss You Shayari
2 years ago
तेरी यादों ने जख्मो से
तेरी यादों ने
जख्मो से भर दिया सीना,
हर एक साँस पर शक है कि
आखिरी होगी !!
teri yaadon ne
jakhmo se bhar diya sina,
har ek saans par shak hai ki
aakhiri hogi !!
Miss You Shayari
2 years ago
तेरी याद है या कोई
तेरी याद है
या कोई जहर,
जितना याद करता हूँ
उतना तडपता हूँ !!
teri yaad hai
ya koi jahar,
jitana yaad karata hun
utana tadapata hun !!
Miss You Shayari
2 years ago
एसे तो ना होती थी
एसे तो ना होती थी
कभी चहेरे पे उदासी,
भुला हुआ शायद कोई उन्हें
याद आ गया है !!
aise to na hoti thi
kabhi chehare pe udaasi,
bhula hua shaayad koi unhen
yaad aa gaya hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
जिंदगी में रोने के लिये
जिंदगी में रोने
के लिये कई वजह है,
लेकिन हँसने के लिये तेरी
याद ही काफी है !!
jindagi mein rone
ke liye kai vajah hai,
lekin hansane ke liye teri
yaad hi kaafi hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
जब चाहूँ तुम्हे मिल नहीं
जब चाहूँ तुम्हे
मिल नहीं सकता,
लेकिन जब चाहूँ तुम्हे
याद कर सकता हूँ !!
jab chaahun tumhe
mil nahin sakata,
lekin jab chaahun tumhe
yaad kar sakata hun !!
Miss You Shayari
2 years ago
इश्क और मोहब्बत क्या है
इश्क और मोहब्बत
क्या है मुझे नहीं मालुम,
बस तुम्हारी याद आती है
सीधी सी बात है !!
ishk aur mohabbat
kya hai mujhe nahin maalum,
bas tumhaari yaad aati hai
sidhi si baat hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
किसी की याद ने जख्मो
किसी की याद ने
जख्मो से भर दिया सीना,
अब तो हर एक सांस पर
शक है की कही आखरी
तो नहीं होगी !!
kisi ki yaad ne
jakhmo se bhar diya sina,
ab to har ek saans par
shak hai ki kahi aakhari
to nahin hogi !!
Miss You Shayari
2 years ago
कौन कहता है तेरी याद
कौन कहता है
तेरी याद से बेख़बर हूँ मैं,
ज़रा बिस्तर की सिलवटों
से पूँछ की रात कैसे
गुज़रती है !!
kaun kahata hai
teri yaad se bekhabar hun main,
zara bistar ki silavaton
se punchh ki raat kaise
guzarati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
सुबह सुबह मुझे हिचकियाँ आने
सुबह सुबह मुझे
हिचकियाँ आने लगी है,
लगता है तूने सारी रात मेरे
ख्यालों में गुजारी है !!
subah subah mujhe
hichakiyaan aane lagi hai,
lagata hai tune saari raat mere
khyaalon mein gujaari hai !!
Miss You Shayari
2 years ago