सुना है जब वो मायूस
सुना है जब वो मायूस
होते है तो हमें बहुत याद करते है,
तू ही बता ऐ खुदा अब दुआ उनकी खुशी
की करुँ या मायूसी की !!
suna hai jab wo maayus
hote hai to hamen bahut yaad karate hai,
tu hi bata ai khuda ab dua unaki khushi
ki karun ya maayusi ki !!
Miss You Shayari
2 years ago
तेरी यादों को दिल से
तेरी यादों को दिल से
भुला कर कैसे सो जाऊँ सनम,
सिर्फ यही तो है जिससे मैं
अभी तक जिन्दा हूँ !!
teri yaadon ko dil se
bhula kar kaise so jaun sanam,
sirf yahi to hai jisase main
abhi tak jinda hun !!
Miss You Shayari
2 years ago
महसूस हो रही है हवा
महसूस हो रही है
हवा में उसकी खुशबु,
लगता है मेरी याद में वो
साँसें ले रही है !!
mahasus ho rahi hai
hava mein usaki khushabu,
lagata hai meri yaad mein wo
saansen le rahi hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
पगली ! पुरे दिन में तुझे
पगली ! पुरे दिन में
तुझे एक बार भी याद ना करना,
ठण्ड में बिना स्वेटर के बाइक
चलाने जितना मुश्किल है !!
pagali ! pure din mein
tujhe ek baar bhi yaad na karana,
thand mein bina svetar ke baik
chalaane jitana mushkil hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
कुछ यादें यूँ तो फूलों
कुछ यादें यूँ तो
फूलों जैसी होती है,
लेकिन चुभती काँटों
की तरह है !!
kuchh yaaden yun to
fulon jaisi hoti hai,
lekin chubhati kaanton
ki tarah hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
सुबह की सर्दी और तेरी
सुबह की सर्दी
और तेरी याद,
दोनों ही बड़े मीठे
लगते है !!
subah ki sardi
aur teri yaad,
donon hi bade mithe
lagate hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
तेरी खुशबु हवा के साथ
तेरी खुशबु हवा के
साथ सीने में उतर जाती है,
तुझे याद ना करूँ तो बेचेनी से
मेरी जान जाती है !!
teri khushabu hava ke
saath sine mein utar jaati hai,
tujhe yaad na karun to becheni se
meri jaan jaati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
यकीन दिला दिया था महफिल
यकीन दिला दिया था
महफिल में की हम खुश है,
मगर तेरी याद के एक आँसू ने
सारा भेद खोल दिया !!
yakin dila diya tha
mahafil mein ki ham khush hai,
magar teri yaad ke ek aansu ne
saara bhed khol diya !!
Miss You Shayari
2 years ago
याद करते हो मगर ज़ाहिर
याद करते हो
मगर ज़ाहिर नहीं करते,
कितना डरते हो तुम
अपने आप से !!
yaad karate ho
magar zaahir nahin karate,
kitana darate ho tum
apane aap se !!
Miss You Shayari
2 years ago
ए जिन्दगी खत्म कर अब
ए जिन्दगी खत्म कर
अब ये यादो के सिलसिले,
मैं थक जाती हूँ दिल को
तसल्लिया देते देते !!
e jindagi khatm kar
ab ye yaado ke silasile,
main thak jaati hun dil ko
tasalliya dete dete !!
Miss You Shayari
2 years ago