भूलना तो बहोत चाहा मगर
भूलना तो बहोत
चाहा मगर यादें तो यादें है,
कभी हम हार जाते है तो कभी
ये जीत जाती है !!
bhulana to bahot
chaaha magar yaaden to yaaden hai,
kabhi ham haar jaate hai to kabhi
ye jit jaati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
तुझे तो मिल गये होंगे
तुझे तो मिल गये
होंगे कई साथी नये लेकिन,
मुझे हर मोड़ पऱ तेरी कमी
महसूस होती है !!
tujhe to mil gaye
honge kai saathi naye lekin,
mujhe har mod par teri kami
mahasus hoti hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
तेरी यादों को कैसे ब्लॉक
तेरी यादों को
कैसे ब्लॉक करूँ मैं,
दिल में ये ऑप्शन
होता ही नहीं !!
teri yaadon ko
kaise blok karun main,
dil mein ye opshan
hota hi nahin !!
Miss You Shayari
2 years ago
अहसास मिटा, तलाश मिटी, मिट
अहसास मिटा, तलाश
मिटी, मिट गई उम्मीद तेरी,
सब मिट गया पर जो न मिट सका
वो है बस याद तेरी !!
ahasaas mita, talaash
miti, mit gai ummid teri,
sab mit gaya par jo na mit saka
wo hai bas yaad teri !!
Miss You Shayari
2 years ago
मेरी यादों की शुरुआत ही
मेरी यादों की
शुरुआत ही तुमसे होती है,
फिर क्यूँ कहते हो की दुआओं
में याद रखना !!
meri yaadon ki
shuruaat hi tumase hoti hai,
fir kyun kahate ho ki duaon
mein yaad rakhana !!
Miss You Shayari
2 years ago
अक्सर रो देते है उसकी
अक्सर रो देते है
उसकी याद आते ही,
अब रोने के अलावा कुछ कर
भी तो नहीं सकते !!
aksar ro dete hai
usaki yaad aate hi,
ab rone ke alaava kuchh kar
bhi to nahin sakate !!
Miss You Shayari
2 years ago
गले लगाकर एकबार सब दर्द
गले लगाकर
एकबार सब दर्द दूर कर दे,
कबसे रो रही हूँ तू जरा
सा याद कर ले !!
gale lagaakar
ekabaar sab dard dur kar de,
kabase ro rahi hun tu jara
sa yaad kar le !!
Miss You Shayari
2 years ago
बस यादें रह जाती है
बस यादें रह जाती
है याद करने के लिए,
और वक्त सबकुछ लेकर
गुजर जाता है !!
bas yaaden rah jaati
hai yaad karane ke liye,
aur wakt sabakuchh lekar
gujar jaata hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
मेरी जिंदगी में दखलंदाजी की
मेरी जिंदगी में
दखलंदाजी की आदत
गयी नहीं तुम्हारी,
साँसों में भी रूकावट
डालते हो हिचकियाँ
बनकर !!
meri jindagi mein
dakhalandaaji ki aadat
gayi nahin tumhaari,
saanson mein bhi rukaavat
daalate ho hichakiyaan
banakar !!
Miss You Shayari
2 years ago
तुम मुझे याद नहीं आते
तुम मुझे
याद नहीं आते हो,
ये बात मैं खुद को कह
कहकर थक गया हूँ !!
tum mujhe
yaad nahin aate ho,
ye baat main khud ko kah
kahakar thak gaya hun !!
Miss You Shayari
2 years ago