खुल जाता है तेरी यादों
खुल जाता है तेरी
यादों का बाजार सुबह सुबह,
और हम उसी रौनक में पूरा
दिन गुजार देते है !!
khul jaata hai teri
yaadon ka baajaar subah subah,
aur ham usi raunak mein pura
din gujaar dete hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
याद न करने की कसम
याद न करने
की कसम तो ले ली,
याद न आने का वादा
भी कर देते !!
yaad na karane
ki kasam to le li,
yaad na aane ka vaada
bhi kar dete !!
Miss You Shayari
2 years ago
बहोत लड़ी मैं तुमसे, बस
बहोत
लड़ी मैं तुमसे,
बस तुम्हारी यादों
से हार गई !!
bahot
ladi main tumase,
bas tumhaari yaadon
se haar gai !!
Miss You Shayari
2 years ago
खामोशियाँ उदासियों से नहीं, बल्कि
खामोशियाँ
उदासियों से नहीं,
बल्कि यादों की वजह से
हुआ करती है !!
khaamoshiyaan
udaasiyon se nahin,
balki yaadon ki vajah se
hua karati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
जी भर कर रो लिए
जी भर कर रो लिए
हम तुम्हारी यादों में,
अब ना इन आँखों में आँसूं है
और ना दिल में दर्द !!
ji bhar kar ro liye
ham tumhaari yaadon mein,
ab na in aankhon mein aansun hai
aur na dil mein dard !!
Miss You Shayari
2 years ago
भुलाने से तुम मुझे और
भुलाने से तुम मुझे
और ज्यादा याद आते हो,
याद आने से तुम मुझे बहोत
ज्यादा रुलाते हो !!
bhulaane se tum mujhe
aur jyaada yaad aate ho,
yaad aane se tum mujhe bahot
jyaada rulaate ho !!
Miss You Shayari
2 years ago
बैचैन तो होते है मगर,
बैचैन तो
होते है मगर,
तुझे याद किये बिना
चैन भी तो नहीं !!
baichain to
hote hai magar,
tujhe yaad kiye bina
chain bhi to nahin !!
Miss You Shayari
2 years ago
इस रात की उदासियों से
इस रात की उदासियों
से पूछो मेरे दिल का हाल,
तुम्हारी यादों से ये अँधेरे और
भी गहरे हो जाते है !!
is raat ki udaasiyon
se puchho mere dil ka haal,
tumhaari yaadon se ye andhere aur
bhi gahare ho jaate hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
खुदा करें सलामत रहें वो
खुदा करें
सलामत रहें वो लोग,
जिन्हें हम बड़े प्यार से
याद करते है !!
khuda karen
salaamat rahen wo log,
jinhen ham bade pyaar se
yaad karate hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
मुझे इश्क के उस मुकाम
मुझे इश्क के उस मुकाम
पे ला के छोड़ दिया उसने,
जहाँ जिन्दगी तो मिट सकती है
पर उसकी यादें नहीं !!
mujhe ishk ke us mukaam
pe la ke chhod diya usane,
jahaan jindagi to mit sakati hai
par usaki yaaden nahin !!
Miss You Shayari
2 years ago