चाहत मेरी यह है, कि
चाहत
मेरी यह है,
कि याद मुझे वो
भी करें !!
chaahat
meri yah hai,
ki yaad mujhe wo
bhi karen !!
Miss You Shayari
2 years ago
यादों का जहर दिल में
यादों का जहर
दिल में फ़ैल गया,
देर कर दी शायद मैंने
उसे भुलाने में !!
yaadon ka jahar
dil mein fail gaya,
der kar di shaayad mainne
use bhulaane mein !!
Miss You Shayari
2 years ago
तेरी यादों के सुरज से
तेरी यादों के
सुरज से उजाला है यहाँ,
वरना मेरे दिल में अंधेरों के
सिवा कुछ भी नहीं !!
teri yaadon ke
suraj se ujaala hai yahaan,
varana mere dil mein andheron ke
siva kuchh bhi nahin !!
Miss You Shayari
2 years ago
याद करने में हमने हद
याद करने में
हमने हद कर ली मगर,
भुल जाने में आप भी
कमाल करते हो !!
yaad karane mein
hamane had kar li magar,
bhul jaane mein aap bhi
kamaal karate ho !!
Miss You Shayari
2 years ago
बड़े याद आते है वो
बड़े याद आते है
वो भूले बिसरे दिन,
कुछ आपके साथ, कुछ
आपके बिन !!
bade yaad aate hai
wo bhule bisare din,
kuchh aapake saath, kuchh
aapake bin !!
Miss You Shayari
2 years ago
काश तेरी याद भी निकाह
काश तेरी याद
भी निकाह जैसी होती,
तीन तलाक कहकर तुझसे
आजाद हो जाते !!
kaash teri yaad
bhi nikaah jaisi hoti,
tin talaak kahakar tujhase
aajaad ho jaate !!
Miss You Shayari
2 years ago
बहोत कोशिश की आज सिर्फ
बहोत कोशिश की आज
सिर्फ बारिश पर शायरी लिखु,
पर हर बौछार सिर्फ तुम्हारी याद
बरसा रही थी !!
bahot koshish ki aaj
sirf baarish par shaayari likhu,
par har bauchhaar sirf tumhaari yaad
barasa rahi thi !!
Miss You Shayari
2 years ago
मुझे यकीन है अपने लफ्जो
मुझे यकीन है
अपने लफ्जो के हुनर पर,
की वो चेहरा भूला सकती है
पर मेरी बाते नही !!
mujhe yakin hai
apane lafjo ke hunar par,
ki wo chehara bhula sakati hai
par meri baate nahi !!
Miss You Shayari
2 years ago
आज फिर नींद को आँखों
आज फिर नींद को
आँखों से बिछड़ते देखा,
आज फिर याद कोई चोट
पुरानी आई !!
aaj fir nind ko
aankhon se bichhadate dekha,
aaj fir yaad koi chot
puraani aai !!
Miss You Shayari
2 years ago
ठिकाना बदल के भी ये
ठिकाना बदल के भी
ये मुश्किलें कम ना हुई,
तेरी यादों को मेरा ठिकाना
दिया किसने !!
thikaana badal ke bhi
ye mushkilen kam na hui,
teri yaadon ko mera thikaana
diya kisane !!
Miss You Shayari
2 years ago