दम घुटता है मेरा, पुरानी
दम
घुटता है मेरा,
पुरानी यादें जब ताजा
होती है !!
dam
ghutata hai mera,
puraani yaaden jab taaja
hoti hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
क्यों याद करेगा कोई मुझे
क्यों याद करेगा
कोई मुझे बेवजह ए खुदा,
लोग तो बेवजह तुझे भी
याद नहीं करते !!
kyon yaad karega
koi mujhe bevajah e khuda,
log to bevajah tujhe bhi
yaad nahin karate !!
Miss You Shayari
2 years ago
दुनियाँ भर की यादें हम
दुनियाँ भर की
यादें हम से मिलने आती है,
शाम ढले इस सूने घर में मेला
सा लगता है !!
duniyaan bhar ki
yaaden ham se milane aati hai,
shaam dhale is sune ghar mein mela
sa lagata hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
सुबह सुबह चले आते हो
सुबह सुबह
चले आते हो आँख
खुलते ही खयालों में,
लगता है बेरोजगार
हो तुम भी मेरे
दिल की तरह !!
subah subah
chale aate ho aankh
khulate hi khayaalon mein,
lagata hai berojagaar
ho tum bhi mere
dil ki tarah !!
Miss You Shayari
2 years ago
बहुत अच्छा लगेगा ज़िन्दगी का
बहुत अच्छा
लगेगा ज़िन्दगी का ये सफ़र,
आप वहाँ से याद करना और हम
यहाँ से मुस्कुराएंगे !!
bahut achchha
lagega zindagi ka ye safar,
aap vahaan se yaad karana aur ham
yahaan se muskuraenge !!
Miss You Shayari
2 years ago
हम तुम्हारी वो याद है,
हम
तुम्हारी वो याद है,
जिसे तुम अक्सर भूल
जाते हो !!
ham
tumhaari wo yaad hai,
jise tum aksar bhul
jaate ho !!
Miss You Shayari
2 years ago
जब भी करते हो याद
जब भी करते
हो याद हमें दिल से,
यूँ लगता है जैसे जन्नत
से हवा आती है !!
jab bhi karate
ho yaad hamen dil se,
yun lagata hai jaise jannat
se hava aati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
तेरे अलावा मुझे सिर्फ नींद
तेरे अलावा
मुझे सिर्फ नींद से ही प्यार था,
तेरी याद के साथ रहने से अब वो
भी बेवफा हो गई है !!
tere alaava
mujhe sirf nind se hi pyaar tha,
teri yaad ke saath rahane se ab wo
bhi bevafa ho gai hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
धडकनें टूटकर बिखरने लगती है,
धडकनें टूटकर
बिखरने लगती है,
जब तुम बेहिसाब याद
आने लगते हो !!
dhadakanen tutakar
bikharane lagati hai,
jab tum behisaab yaad
aane lagate ho !!
Miss You Shayari
2 years ago
तेरी यादों ने मुझे क्या
तेरी यादों ने मुझे क्या
खूब मशरूफ किया है ऐ सनम,
खुद से मुलाकात के लिए भी वक़्त
मुकरर करना पड़ता है !!
teri yaadon ne mujhe kya
khub masharuf kiya hai ai sanam,
khud se mulaakaat ke liye bhi vaqt
mukarar karana padata hai !!
Miss You Shayari
2 years ago