मुझे याद करके तुझे तक़लीफ़
मुझे याद करके तुझे
तक़लीफ़ ही होती होगी,
एक किस्सा हूँ पुराना सा....
भुला दे मुझको !!
mujhe yaad karake tujhe
taqalif hi hoti hogi,
ek kissa hun puraana sa....
bhula de mujhako !!
Miss You Shayari
2 years ago
काश तुम्हें ख्वाब ही आ
काश तुम्हें
ख्वाब ही आ जाये,
की हम तुम्हे कितना
याद करते है !!
kaash tumhen
khvaab hi aa jaaye,
ki ham tumhe kitana
yaad karate hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
आज एक ज़माने बाद उनको
आज एक ज़माने
बाद उनको हमारी याद आयी,
दिल खुश तो हुआ लेकिन फिर
भी आँखें भर आयी !!
aaj ek zamaane
baad unako hamaari yaad aayi,
dil khush to hua lekin fir
bhi aankhen bhar aayi !!
Miss You Shayari
2 years ago
तकलीफ़ तो होती है, जब
तकलीफ़
तो होती है,
जब किसीकी याद
हद से ज्यादा
आती है !!
takalif
to hoti hai,
jab kisiki yaad
had se jyaada
aati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
यादें बनकर ही सही रहते
यादें बनकर ही
सही रहते तो हो साथ मेरे,
तेरे इतने एहसान का भी
सौ बार शुक्रिया !!
yaaden banakar hi
sahi rahate to ho saath mere,
tere itane ehasaan ka bhi
sau baar shukriya !!
Miss You Shayari
2 years ago
वो उम्रभर तो साथ निभा
वो उम्रभर तो
साथ निभा नहीं सका मेरा,
लेकिन याद बनकर उसने कभी
मुझे तनहा नहीं छोड़ा !!
wo umrabhar to
saath nibha nahin saka mera,
lekin yaad banakar usane kabhi
mujhe tanaha nahin chhoda !!
Miss You Shayari
2 years ago
बहुत दिनों से हिचकियाँ नहीं
बहुत दिनों से
हिचकियाँ नहीं आ रही मुझे,
लगता है मेरी यादों के सौदे
हो रहे है कहीं पे !!
bahut dinon se
hichakiyaan nahin aa rahi mujhe,
lagata hai meri yaadon ke saude
ho rahe hai kahin pe !!
Miss You Shayari
2 years ago
रब करे मेरी यादों में
रब करे मेरी यादों में
तुम कुछ यूँ उलझ जाओ,
मैं तुमको यहाँ सोचूँ और तुम
वहाँ समझ जाओ !!
rab kare meri yaadon mein
tum kuchh yun ulajh jao,
main tumako yahaan sochun aur tum
vahaan samajh jao !!
Miss You Shayari
2 years ago
रोज तुझे ये सोच कर
रोज तुझे ये सोच
कर याद कर लेते है,
की आज के बाद तुझे
याद नहीं करेंगे !!
roj tujhe ye soch
kar yaad kar lete hai,
ki aaj ke baad tujhe
yaad nahin karenge !!
Miss You Shayari
2 years ago
कैसे बनाऊँ तेरी यादों से
कैसे बनाऊँ
तेरी यादों से दूरियां,
दो कदम जाकर सौ कदम
लौट आती हूँ !!
kaise banaun
teri yaadon se duriyaan,
do kadam jaakar sau kadam
laut aati hun !!
Miss You Shayari
2 years ago