मुस्कुराने के अब बहाने नहीं
मुस्कुराने के अब
बहाने नहीं ढूँढने पड़ते,
तुझे याद करते है तो तमन्ना
पूरी हो जाती है !!
muskuraane ke ab
bahaane nahin dhundhane padate,
tujhe yaad karate hai to tamanna
puri ho jaati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
कैसे लडू मुकदमा खुद से
कैसे लडू मुकदमा
खुद से उसकी यादों का,
ये दिल भी वकील उसका ये
जान भी गवाह उसकी !!
kaise ladu mukadama
khud se usaki yaadon ka,
ye dil bhi vakil usaka ye
jaan bhi gavaah usaki !!
Miss You Shayari
2 years ago
सिलसिला वो आज भी जारी
सिलसिला वो आज
भी जारी है उसी तरह,
तेरी याद मेरी नींद पर
भारी है उसी तरह !!
silasila wo aaj
bhi jaari hai usi tarah,
teri yaad meri nind par
bhaari hai usi tarah !!
Miss You Shayari
2 years ago
कुछ खूबसूरत पलों की महक
कुछ खूबसूरत पलों
की महक सी है तेरी यादें,
सुकून ये भी है की ये कभी
मुरझाती नहीं है !!
kuchh khubasurat palon
ki mahak si hai teri yaaden,
sukun ye bhi hai ki ye kabhi
murajhaati nahin hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
तुम्हे याद कर लूँ तो
तुम्हे याद कर लूँ तो
मिल जाती है हर दर्द से निजात,
लोग यूं ही हल्ला मचाते है की
दवाइया महँगी है !!
tumhe yaad kar lun to
mil jaati hai har dard se nijaat,
log yun hi halla machaate hai ki
davaiya mahangi hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
तन्हाई में अक्सर इस बात
तन्हाई में अक्सर
इस बात का दुःख होता है,
मुझे सब याद आते है पर मैं
किसी को याद नहीं !!
tanhai mein aksar
is baat ka duhkh hota hai,
mujhe sab yaad aate hai par main
kisi ko yaad nahin !!
Miss You Shayari
2 years ago
आपकी याद आज फिर आयी,
आपकी याद
आज फिर आयी,
इसका मतलब है आज
फिर जगराता !!
aapaki yaad
aaj fir aayi,
isaka matalab hai aaj
fir jagaraata !!
Miss You Shayari
2 years ago
अच्छी हो या चाहे बुरी,
अच्छी हो
या चाहे बुरी,
पर यादें याद तो
आती है !!
achchhi ho
ya chaahe buri,
par yaaden yaad to
aati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
तुझे भूलना था ये याद
तुझे भूलना था
ये याद नहीं रहा मुझे,
तुझे याद नहीं करना है
ये भूल आया मैं !!
tujhe bhulana tha
ye yaad nahin raha mujhe,
tujhe yaad nahin karana hai
ye bhul aaya main !!
Miss You Shayari
2 years ago
किसी ने पूछा- वो याद
किसी ने पूछा- वो
याद नही करते तुम्हें, तुम
उन्हे क्यों याद करते हो ?
हमने मुस्कुरा कर कहा- रिश्तें
निभाने वाले मुकाबला
नहीं किया करते !!
kisi ne puchha- wo
yaad nahi karate tumhen, tum
unhe kyon yaad karate ho ?
hamane muskura kar kaha- rishten
nibhaane vaale mukaabala
nahin kiya karate !!
Miss You Shayari
2 years ago