कहीं फिसल न जाऊं तेरे
कहीं फिसल न जाऊं
तेरे ख्यालों में चलते चलते,
अपनी यादों को रोको मेरे शहर
में बारिश हो रही है !!
kahin fisal na jaun
tere khyaalon mein chalate chalate,
apani yaadon ko roko mere shahar
mein baarish ho rahi hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
अब किससे रूठे हम और
अब किससे रूठे
हम और किसको मनाये,
बैठे उन यादों को मन ही
मन दोहराए !!
ab kisase ruthe
ham aur kisako manaaye,
baithe un yaadon ko man hi
man doharae !!
Miss You Shayari
2 years ago
तुम मुझे याद आ रहे
तुम मुझे
याद आ रहे हो जाना,
और बेहद याद
आ रहे हो !!
tum mujhe
yaad aa rahe ho jaana,
aur behad yaad
aa rahe ho !!
Miss You Shayari
2 years ago
बहुत बोलती है तन्हाई में
बहुत बोलती है
तन्हाई में यादें तुम्हारी,
जब बोलते नहीं तुम !!
bahut bolati hai
tanhai mein yaaden tumhaari,
jab bolate nahin tum !!
Miss You Shayari
2 years ago
ये उदास शाम और तेरी
ये उदास शाम
और तेरी ज़ालिम याद,
खुदा खैर करे अभी तो
सारी रात बाकी है !!
ye udaas shaam
aur teri zaalim yaad,
khuda khair kare abhi to
saari raat baaki hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
चाँद छुपा नहीं और सूरज
चाँद छुपा नहीं और
सूरज पहले निकल आया,
मैं उठा भी नहीं और ख्याल आपका
पहले आ गया !!
chaand chhupa nahin aur
suraj pahale nikal aaya,
main utha bhi nahin aur khyaal aapaka
pahale aa gaya !!
Miss You Shayari
2 years ago
आपको ज़ीद है अगर हमे
आपको ज़ीद है
अगर हमे भूलने की तो,
हमे भी ज़ीद है आपको अपनी
याद दिलाने की !!
aapako zid hai
agar hame bhulane ki to,
hame bhi zid hai aapako apani
yaad dilaane ki !!
Miss You Shayari
2 years ago
तुझको जितना भी मैंने भुलाया,
तुझको जितना
भी मैंने भुलाया,
उतना ही ख्याल
तेरा आया !!
tujhako jitana
bhi mainne bhulaaya,
utana hi khyaal
tera aaya !!
Miss You Shayari
2 years ago
काश उनको कभी फुर्सत में
काश उनको कभी
फुर्सत में ये ख़याल आये,
कि कोई याद करता है उन्हें
जिंदगी समझकर !!
kaash unako kabhi
fursat mein ye khayaal aaye,
ki koi yaad karata hai unhen
jindagi samajhakar !!
Miss You Shayari
2 years ago
मर जाऊँ मैं हिचकियों से,
मर जाऊँ मैं
हिचकियों से,
कभी तो इस तरह याद
करो मुझे !!
mar jaun main
hichakiyon se,
kabhi to is tarah yaad
karo mujhe !!
Miss You Shayari
2 years ago