आ मुझे आ कर देख
आ मुझे आ कर
देख और कह दे सबसे,
मैंने एक लाश को मेरी याद
में रोते देखी है !!
aa mujhe aa kar
dekh aur kah de sabase,
mainne ek laash ko meri yaad
mein rote dekhi hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
बड़े याद आते है वो
बड़े याद आते है
वो भूले बिसरे दिन,
कुछ आपके साथ, कुछ
आपके बिन !!
bade yaad aate hai
wo bhule bisare din,
kuchh aapake saath, kuchh
aapake bin !!
Miss You Shayari
2 years ago
दिल की खामोशी से साँसो
दिल की खामोशी
से साँसो के ठहर जाने तक,
मुझे याद आएगा वो शख्स
मेरे मर जाने तक !!
dil ki khaamoshi
se saanso ke thahar jaane tak,
mujhe yaad aaega wo shakhs
mere mar jaane tak !!
Miss You Shayari
2 years ago
मैं रात भर जागती रही
मैं रात भर जागती रही
एक ऐसे शख्स की यादों में,
जिसे दिन के उजाले में भी मेरी
याद नहीं आती !!
main raat bhar jaagati rahi
ek aise shakhs ki yaadon mein,
jise din ke ujaale mein bhi meri
yaad nahin aati !!
Miss You Shayari
2 years ago
कोई मज़बूत सी ज़ंजीर भेजो,
कोई मज़बूत
सी ज़ंजीर भेजो,
तुम्हारी याद पागल
हो गई है !!
koi mazabut
si zanjir bhejo,
tumhaari yaad paagal
ho gai hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
कसम से तेरे नाम की
कसम से तेरे नाम
की जो हिचकियाँ है ना,
मुझे हॉस्पिटल पहुचाँ के
ही दम लेगी !!
kasam se tere naam
ki jo hichakiyaan hai na,
mujhe hospital pahuchaan ke
hi dam legi !!
Miss You Shayari
2 years ago
ड़र लगता है कही लोग
ड़र लगता है कही
लोग हमे पागल ना समझने लगे,
तेरी यादो में कभी हम बहूत हँसते है
तो कभी बहूत रोते है !!
dar lagata hai kahi
log hame paagal na samajhane lage,
teri yaado mein kabhi ham bahut hansate hai
to kabhi bahut rote hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
सर्दियों के बस दो ही
सर्दियों के
बस दो ही जलवे,
तेरी याद और गाजर
के हलवे !!
sardiyon ke
bas do hi jalave,
teri yaad aur gaajar
ke halave !!
Miss You Shayari
2 years ago
मौसम की पहली बारिश का
मौसम की पहली
बारिश का शौक तुम्हें होगा,
हम तो रोज किसी की यादो
में भीगें रहते है !!
mausam ki pahali
baarish ka shauk tumhen hoga,
ham to roj kisi ki yaado
mein bhigen rahate hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
अगर तेरे बिना जीना आसान
अगर तेरे
बिना जीना आसान होता,
कसम मोहब्बत की तुझे याद
करना भी गुनाह
समझते !!
agar tere
bina jina aasaan hota,
kasam mohabbat ki tujhe yaad
karana bhi gunaah
samajhate !!
Miss You Shayari
2 years ago