जैसे कोई बच्चा गिनता है

जैसे कोई बच्चा
गिनता है सिक्कों को बार-बार,
तुम्हारी यादें मुझे हर पल
बच्चा बना रही है !!

jaise koi bachcha
ginata hai sikkon ko baar-baar,
tumhaari yaaden mujhe har pal
bachcha bana rahi hai !!

Miss You Shayari

2 years ago

शायद मुझे इश्क हो गया

शायद मुझे
इश्क हो गया है,
बार बार उसकी याद
आ रही है !!

shaayad mujhe
ishk ho gaya hai,
baar baar usaki yaad
aa rahi hai !!

Miss You Shayari

2 years ago

दबे पाँव आती रही यादें

दबे पाँव आती
रही यादें सब तुम्हारी,
एक बार भी यादों के संग
तू नहीं आयी !!

dabe paanv aati
rahi yaaden sab tumhaari,
ek baar bhi yaadon ke sang
tu nahin aayi !!

Miss You Shayari

2 years ago

हमने भी मुआवजे की अर्जी

हमने भी मुआवजे
की अर्जी डाली है साहब,
उनकी यादों की बारिश ने काफ़ी
नुकसान पहुँचाया है !!

hamane bhi muaavaje
ki arji daali hai saahab,
unaki yaadon ki baarish ne kaafi
nukasaan pahunchaaya hai !!

Miss You Shayari

2 years ago

तेरी आँखों का बिखरा हुआ

तेरी आँखों का
बिखरा हुआ काजल,
इस बात की गवाही देता है
की तू भी मुझे याद
करती है !!

teri aankhon ka
bikhara hua kaajal,
is baat ki gavaahi deta hai
ki tu bhi mujhe yaad
karati hai !!

Miss You Shayari

2 years ago

हर सुबह यही सोचता हूँ

हर सुबह यही सोचता हूँ
की बहने न दूंगा मेरे आंसुओं को,
रात होती है, ख्वाब आते है और
मैं हार जाता हूँ !!

har subah yahi sochata hun
ki bahane na dunga mere aansuon ko,
raat hoti hai, khvaab aate hai aur
main haar jaata hun !!

Miss You Shayari

2 years ago

मुझे नींद की इजाज़त भी

मुझे नींद की इजाज़त
भी उसकी यादों से लेनी पड़ती है,
जो खुद तो सो जाता है मुझे करवटों
में छोड़ कर !!

mujhe nind ki ijaazat
bhi usaki yaadon se leni padati hai,
jo khud to so jaata hai mujhe karavaton
mein chhod kar !!

Miss You Shayari

2 years ago

अब रूबरू हो कर ही

अब रूबरू हो कर
ही उनसे सवाल करेंगे,
बहुत हो गया ख्यलों ख्यालों
में बात करना !!

ab rubaru ho kar
hi unase savaal karenge,
bahut ho gaya khyalon khyaalon
mein baat karana !!

Miss You Shayari

2 years ago

बड़ी महँगी होती है ये

बड़ी महँगी
होती है ये शाम,
उनके ख्यालों के
बाद कुछ बचता
ही नहीं !!

badi mahangi
hoti hai ye shaam,
unake khyaalon ke
baad kuchh bachata
hi nahin !!

Miss You Shayari

2 years ago

नींद छीन रखी है उसकी

नींद छीन
रखी है उसकी यादों ने,
गिला उसकी दूरी से करें
या अपनी चाहत से !!

nind chhin
rakhi hai usaki yaadon ne,
gila usaki duri se karen
ya apani chaahat se !!

Miss You Shayari

2 years ago

search

About

Miss You Shayari

We have 1401 + miss you shayari with image. You can browse our yaad shayari collection and can enjoy latest miss you status hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share miss you shayari in hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|