कितना ही खुश रहने की
कितना ही खुश
रहने की कोशिश कर लो,
जब भी कोई याद आता है तो
सच में बहुत रुलाता है !!
kitana hi khush
rahane ki koshish kar lo,
jab bhi koi yaad aata hai to
sach mein bahut rulaata hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
कुछ ज्यादा ही गिरती है
कुछ ज्यादा ही
गिरती है ओस इन दिनों,
ये नवम्बर भी तुम्हें बहुत
याद करता है !!
kuchh jyaada hi
girati hai os in dinon,
ye navambar bhi tumhen bahut
yaad karata hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
याददाश्त का कमज़ोर होना बुरी
याददाश्त का
कमज़ोर होना बुरी बात नहीं है जनाब,
बड़े बेचैन रहते है वो लोग जिन्हे
हर बात याद रहती है !!
yaadadaasht ka
kamazor hona buri baat nahin hai janaab,
bade bechain rahate hai wo log jinhe
har baat yaad rahati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
कितने फ़िजूल है ना हम
कितने
फ़िजूल है ना हम भी,
देख तुझे याद तक
नहीं आते !!
kitane
fijul hai na ham bhi,
dekh tujhe yaad tak
nahin aate !!
Miss You Shayari
2 years ago
ए खुदा उससे मिला दे
ए खुदा उससे मिला
दे या फिर दिल से भुला दे,
बहोत तकलीफ देता है उसका हर
पल याद आना !!
e khuda usase mila
de ya fir dil se bhula de,
bahot takalif deta hai usaka har
pal yaad aana !!
Miss You Shayari
2 years ago
तेरी मोहब्बत से तो तेरी
तेरी मोहब्बत
से तो तेरी यादें अच्छी है,
रुलाती है पर हंमेशा साथ
तो रहती है !!
teri mohabbat
se to teri yaaden achchhi hai,
rulaati hai par hammesha saath
to rahati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
उसे बस तब याद आती
उसे बस तब
याद आती है मेरी,
जब दुसरा कोई पास
नहीं होता !!
use bas tab
yaad aati hai meri,
jab dusara koi paas
nahin hota !!
Miss You Shayari
2 years ago
वो मुझसे पूछती है की
वो मुझसे पूछती है की
ख्वाब किस-किस के देखते हो,
बेखबर जानती ही नहीं की यादें
उसकी सोने कहाँ देती है !!
wo mujhase puchhati hai ki
khvaab kis-kis ke dekhate ho,
bekhabar jaanati hi nahin ki yaaden
usaki sone kahaan deti hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
हजारों कोशिश की खुद को
हजारों कोशिश की
खुद को #busy रखने की,
पर वो शख्स ऐसा है की याद
आ ही जाता है !!
hajaaron koshish ki
khud ko #busy rakhane ki,
par wo shakhs aisa hai ki yaad
aa hi jaata hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
आज फिर से खयालात आने
आज फिर से
खयालात आने लगे है,
तुझे याद कर मुस्कुराने
लगे है !!
aaj fir se
khayaalaat aane lage hai,
tujhe yaad kar muskuraane
lage hai !!
Miss You Shayari
2 years ago