तेरी यादों से मोहब्बत क्या
तेरी यादों से
मोहब्बत क्या कर ली,
कमबख्त नींद तो बुरा
ही मान गई !!
teri yaadon se
mohabbat kya kar li,
kamabakht nind to bura
hi maan gai !!
Miss You Shayari
2 years ago
कुछ तो कर मेरा इलाज
कुछ तो कर मेरा
इलाज ऐ हकीम-ए-मोहब्बत,
हर रात वो याद आती है और मुझसे
सोया नहीं जाता !!
kuchh to kar mera
ilaaj ai hakim-e-mohabbat,
har raat wo yaad aati hai aur mujhase
soya nahin jaata !!
Miss You Shayari
2 years ago
सुना है उनको हमारा चहेरा
सुना है उनको हमारा
चहेरा भी याद नहीं है,
जिनकी यादों की गोद में
सर रखकर आज भी
सोते है हम !!
suna hai unako hamaara
chahera bhi yaad nahin hai,
jinaki yaadon ki god mein
sar rakhakar aaj bhi
sote hai ham !!
Miss You Shayari
2 years ago
ना जाने क्यूँ जब जब
ना जाने क्यूँ जब
जब बारिश होती है,
मेरे अंदर तेरी याद चुप
चुप के रोती है !!
na jaane kyun jab
jab baarish hoti hai,
mere andar teri yaad chup
chup ke roti hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
रंग तेरी यादो का ना
रंग तेरी यादो
का ना उतरा अब तक,
लाख बार खुद को आँसुओ
से धोया हमने !!
rang teri yaado
ka na utara ab tak,
laakh baar khud ko aansuo
se dhoya hamane !!
Miss You Shayari
2 years ago
एक बात बताओ की मेरे
एक बात बताओ की
मेरे सब्र का इम्तिहान ले रहे हो,
या हकीकत में मेरी याद
ही नहीं आती !!
ek baat batao ki
mere sabr ka imtihaan le rahe ho,
ya hakikat mein meri yaad
hi nahin aati !!
Miss You Shayari
2 years ago
सुनो आजादी का महिना आने
सुनो आजादी का
महिना आने वाला है,
तुम भी मुझे अपनी यादों से
आजाद कर दो ना !!
suno aajaadi ka
mahina aane vaala hai,
tum bhi mujhe apani yaadon se
aajaad kar do na !!
Miss You Shayari
2 years ago
टिमटिमाते तुम्हारी यादों के चिराग
टिमटिमाते तुम्हारी
यादों के चिराग के तले,
मैं तुम्हारी तस्वीरों से गुफ्तगू
करता हूँ अक्सर !!
timatimaate tumhaari
yaadon ke chiraag ke tale,
main tumhaari tasviron se guftagu
karata hun aksar !!
Miss You Shayari
2 years ago
क्या इतना दिल दुखाया था
क्या इतना
दिल दुखाया था मैंने,
की धीरे धीरे तुमने हमें याद
करना तक छोड़ दिया !!
kya itana
dil dukhaaya tha mainne,
ki dhire dhire tumane hamen yaad
karana tak chhod diya !!
Miss You Shayari
2 years ago
दो गज से जरा ज्यादा
दो गज से जरा
ज्यादा जगह देना कब्र में मुझे,
की किसीकी याद में करवट बदले
बिना मुझे नींद नहीं आती !!
do gaj se jara
jyaada jagah dena kabr mein mujhe,
ki kisiki yaad mein karavat badale
bina mujhe nind nahin aati !!
Miss You Shayari
2 years ago