लगता है तुम्हारी यादें भी
लगता है तुम्हारी
यादें भी ब्लडशुगर जैसी है,
कभी कम तो कभी ज्यादा लेकिन
पीछा नहीं छोडती !!
lagata hai tumhaari
yaaden bhi bladashugar jaisi hai,
kabhi kam to kabhi jyaada lekin
pichha nahin chhodati !!
Miss You Shayari
2 years ago
तुम्हारी याद भी इन बारिश
तुम्हारी याद
भी इन बारिश जैसी है,
आती है तो फिर रुकने का
नाम नहीं लेती !!
tumhaari yaad
bhi in baarish jaisi hai,
aati hai to fir rukane ka
naam nahin leti !!
Miss You Shayari
2 years ago
बहुत दूर दूर तक बिखरी
बहुत दूर दूर तक
बिखरी है तेरी यादें,
मुजे टूटने के लिये और
क्या चाहिये !!
bahut dur dur tak
bikhari hai teri yaaden,
muje tutane ke liye aur
kya chaahiye !!
Miss You Shayari
2 years ago
खूबियाँ इतनी तो नहीं हम
खूबियाँ इतनी तो
नहीं हम में की तुम्हे याद आयेंगे,
पर इतना एतबार भी है की आप हमें
कभी भूल नहीं पायेंगे !!
khubiyaan itani to
nahin ham mein ki tumhe yaad aayenge,
par itana etabaar bhi hai ki aap hamen
kabhi bhul nahin paayenge !!
Miss You Shayari
2 years ago
ज़रूरतों ने उनकी कोई और
ज़रूरतों
ने उनकी कोई
और ठिकाना ढूंढ लिया शायद,
एक अरसा हो गया मुझे
हिचकी नहीं आई !!
zaruraton
ne unaki koi
aur thikaana dhundh liya shaayad,
ek arasa ho gaya mujhe
hichaki nahin aai !!
Miss You Shayari
2 years ago
वो याद आया कुछ यूँ
वो याद आया कुछ
यूँ कि लौट आए सब सिलसिले,
ठन्डी हवा, पीले पत्ते और
नवम्बर के ये दिन !!
wo yaad aaya kuchh
yun ki laut aae sab silasile,
thandi hava, pile patte aur
navambar ke ye din !!
Miss You Shayari
2 years ago
कभी टूटा नहीं मेरे दिल
कभी टूटा नहीं मेरे
दिल से तेरी याद का रिश्ता,
गुफ्तुगू जिससे भी हो ख्याल
तेरा ही रहता है !!
kabhi tuta nahin mere
dil se teri yaad ka rishta,
guftugu jisase bhi ho khyaal
tera hi rahata hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
पूछ लोग रोज बस मिजाज
पूछ लोग रोज
बस मिजाज मेरा,
कितना आसान है
इलाज मेरा !!
puchh log roj
bas mijaaj mera,
kitana aasaan hai
ilaaj mera !!
Miss You Shayari
2 years ago
ए खुदा ! तु अगर मुझे
ए खुदा ! तु अगर
मुझे मौत नहीं दे सकता,
तो कम से कम उसकी यादों
को तो मौत दे दे !!
e khuda ! tu agar
mujhe maut nahin de sakata,
to kam se kam usaki yaadon
ko to maut de de !!
Miss You Shayari
2 years ago
कैसी खुशनुमा होती हैं ये
कैसी खुशनुमा
होती हैं ये दिलकश यादें,
बिना चाहत के हमसे मिलने
आती है ख़्वाब में !!
kaisi khushanuma
hoti hain ye dilakash yaaden,
bina chaahat ke hamase milane
aati hai khvaab mein !!
Miss You Shayari
2 years ago